10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: redbull

[小区故事] 天气太冷我家墙砖都快掉下了

引用第9楼天香于2010-12-16 19:32发表的  :
这几天晚上经常听到地板发出崩裂声!
不是天崩地裂就行

引用第5楼乱花于2010-12-16 11:02发表的  :
所以很多南京人喜欢买朗诗的房子,一年四季恒温,还可以盖住一些装修问题
今天就去无锡看了朗诗未来之家的房子,有点小冲动了,不过售楼处只有二套31楼的房子了,要买只能买二手房了

回 10楼(sagitar) 的帖子

这个应该是正常的,我家原来也有的。

关注中

怎么会这样?

回 5楼(乱花) 的帖子

乱花,你老是提起南京,搞得我好想回去看看,朗诗的房子的确很棒,那时候同学买的朗诗国际街区,我去参观了真的很棒。人家的理念是科技地产。阳光在朗诗面前估计还是一个很小很小很弱的开发商。在南京我去银城东苑看见过中水回收,在朗诗国际街区体验过恒温恒湿,在莫愁湖的万科也体验过人家的物业是如何的五星级。也看过玛斯兰德联排是多么的有味道。哈哈,很多东西在江阴看来,都会让很多人吃惊不已。

江阴,呵呵!除了上海,哪里还有比这里更好的地方了。

我这辈子干的最傻的事之一估计把南京的房子给卖了算一个[s:395]

现在要再买回来只能去板桥看朗诗了,那么远,一万二,你还买不到,拷

回 16楼(乱花) 的帖子

乱花,现在要去板桥看朗诗?12000,天哪,板桥可是在一个很遥远的地方,貌似在雨花台,那时候去参观过一个大名鼎鼎的BAO STEEL梅山钢铁呢。那个地方12000.。。。惊讶,很惊讶!

南京。。。。
上周日去了一下,
是个郊区,安德门地铁站那里。。
脏啊。。土啊。。。

我家的墙砖也出问题了,有点松动,今天叫师傅来重贴了,贴在石膏板上的墙砖有点不靠谱。。。