10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 麽茶

[KFS物业互动] 来说说车位的问题

就是担心不要像名雅居一样啊

就是比较担心像名雅居一样停的到处都是

名雅居那车子,确实让人难受的
路又窄,严重考验驾驶水平

很关注这个问题
将来车子还要多,头痛啊 [s:198]

刮了别人的车心疼,刮了自己的车更心疼

小区驾车=考驾照 [s:193]

引用第15楼丫丫于2008-09-28 11:48发表的  :
小区驾车=考驾照 [s:193]

那上路就一点不用担心了哇[s:193]

引用楼主麽茶于2008-09-25 14:30发表的 来说说车位的问题 :
现在各大小区都在闹车位,香樟在这个问题上也有苗头出现。
当初说是一家一位,强制买,现在呢?打个招呼就可以不买,那他家以后的车子停哪?
今天这个打招呼,明天那个打招呼,下去的结果也会也各大小区一样,路上停满车子。
香樟现在规划了多少露天车位,地下停车位又有多少?
小区的道路是给大家走的,不是用来停车的,这个问题香樟考虑过没有?
.......

地下停车位属于小区的停车配套,既然是配套,我们就得把它利用起来,否则就失去其意义,所以要求客户购买车位,我们希望业主尽量把车辆停入地下室,减少对小区路面交通和景观环境的影响。大家都希望自己的家园美丽、整洁、井然有序,但是这也得靠大家共同努力、共同配合。
关于有些客户未购车位一事,我们是根据客户的实际情况,比如说是老两口住的,都已退休,不可能再去学车;比如有客户身体方面的原因也不可能学车买车,就不要求购买,但我们是在找到有购二个车位要求的客户时为他们协调好的。
关于地面车位,我们在交房后会交由物业公司统一管理。

香樟花园,香樟设计的地上车位是多少个?地下车位是多少?能保证车位和住户1:1吗?

谢谢你的回答,地下车位1:1好像保证不了吧,应该没那么多车位
有消息年纪不大,没啥问题的也没买车位呵呵
小区内道路上就不应该停车,请问下马路是多少宽的?