6月28日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 铁哥

[小区活动] 车位问题马上开始谈了,征求大家看法

租金,管理费,这些都要谈.我个人认为这个管理费实在太高了.
租金,我认为300以内可以接受.管理费,这个不该收.要收,也只能在20以内.
个人意见.

引用第10楼瓦上霜于2008-09-24 13:23发表的 :
租金,管理费,这些都要谈.我个人认为这个管理费实在太高了.
租金,我认为300以内可以接受.管理费,这个不该收.要收,也只能在20以内.
个人意见.

圣庭地面上的架空层车位是200,管理费是30

谢谢铁哥的热心[s:207] [s:207]

狂顶! [s:207] 老大我个人意见是:开发商租金200元/月,物业管理费50元/月,合计250/月.原因2点:一是开发商已经出售了部分车位,租金过低可能会引发已购买车位的业主不满,开发商难以接受.二是我们顶楼业主花了复式楼的钱买了阁楼的房,当了一次250.主席倡导我们:向雷锋同志学习",雷锋同志又曾经说过"我甘当革命的傻子."那我们"成功人士"再当一次250又何妨?呵呵,个人意见哦.当然我和大家一样希望钱出得越少越好.
最后说一声:老大,又辛苦你了! [s:201]

我的个人意见是:统一租用,开发商租金150-200元/月,电费等的管理费30元/月。

我建议物业先将开发商的态度大致地表达一下,别让广大业主空高兴了。

说到理想化的事情,建议铁哥也别太悲观,这么长时间下来,开发商不还是要先低下头来么?
我们有的是时间等。

最好是租,连管理费不超过250元,如果买不超过4万                                
       谢谢您铁哥老大,辛苦了

中华民族光荣传统和为贵,如强盗你要硬来,我们也不怕。

我也认为用租合理些,租金加管理费在200以内可以接受,而且有几幢的电梯不能直接到地下停车场,尤其对于有小孩的家庭是个安全隐患问题,  [s:199]