10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 若雨三月

[综合类] 华联西门子电器年度巨献

回 1楼(我爱香樟) 的帖子

有质量又便宜不是更好吗?

回 6楼(飞舞天堂) 的帖子

华联楼上卖家电

去收卡

今天去看了一下,价格确实已经很优惠了,郁闷的是我想买波轮洗衣机,结果西门子只有滚筒洗衣机,热水器只有电热水器,没有燃气热水器,以前看中的一款对开门冰箱是有,不过现在想买海尔青花瓷的了。。。走了一圈,啥也没买

买好了[s:395]

已经下手了,跟办公室同事都买了。买满3万可以送一个美的迷你冰箱,于是就买一堆。把想买的都买了。

楼主手脚快啊,都已经把家电搞定拉,我最近才考虑到家电问题,昨晚也去华联看了,价格还可以,但还是不是十分诱人,不过,我没有楼主有精力有心,装修到今天都快把我的精力耗尽力,看中的东西也不高兴比来比去了,随便价格合适么就买了。

回 16楼(变化) 的帖子

也没有热情了

呵呵西门子还是不错的,半年下来 我家冰箱那个声音叫小啊,和没有声音没区别,洗衣机也是西门子,大品牌服务相当OK,当初安装冰箱的时候客服打电话来说怎么怎么弄,不需要上门的,我说我不会,他说那好吧,依然派了个人来安装冰箱,其实也就是过来弄下水平而已。
呵呵从侧面看出服务还是相当的到位,华地买的,价格我比过当时感觉不比华联贵。

回 18楼(人之初) 的帖子

呵呵,是呀,因为我弟家西门子用了十年多,一直很好,所以,这次装修一直关注西门子。价格从年头看到年尾,无锡也去看过了。反正快完工了,就下定了。