10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 东方朔

[综合类] 穿马甲来发言:眼下蓝天更需要宽容

善意的提醒楼主:我们论坛会不定时的组织一些活动,以便促进邻里关系。如果你是其中一员的话,欢迎你的加入,这样的话也能方便大伙相互了解,你觉得呢?希望你的加入,我们期待着。。。

蓝天豪庭俱乐部是一个业主互相之间沟通情感的地方,不光光是和KFS互动的一个平台。如果一味地要求每个帖子都与房子纠纷有关,那是与建立俱乐部的初衷背道而驰。那个帖子里说的,论坛有质量的话题不高、女人气十足我不敢苟同。总之,既然来了,就应该融为一体,从自身做起,而不是整天对版主提要求,而且还是高标准的。如果不是哗众取宠,而是真的发一些质量高的帖子,我们加精还来不及呢。

事实上发的贴,特别是好的贴,BZ还是支持、赞扬、加精的。希望更多、更好的帖出现在蓝天论坛上。

看了几位斑竹的发言,心里真的是热乎乎的。今天晚上我就脱掉马甲丢掉顾虑,为蓝天豪庭论坛作出一个业主应有的贡献!
宽容与爱心,是蓝色星球乃至整个自然界的期盼!

回 13楼(东方朔) 的帖子

非常欢迎,我们这所有的人都是很真诚的,相信你在以后的接触中会感觉得到!!!
也相信你接触之后会因为蓝天可爱的邻居而爱上这个论坛!!!这点我深信!!!

引用第13楼东方朔于2010-11-12 16:28发表的  :
看了几位斑竹的发言,心里真的是热乎乎的。今天晚上我就脱掉马甲丢掉顾虑,为蓝天豪庭论坛作出一个业主应有的贡献!
宽容与爱心,是蓝色星球乃至整个自然界的期盼!
欢迎参与论坛建设。

回 15楼(金色家园) 的帖子

这点大伙都欢迎的!!!

回 16楼(玲珑贝贝) 的帖子

我第一个欢迎。

回 17楼(金色家园) 的帖子

你肯定不是第一个了,来晚啦。。。

蓝天真诚欢迎每一位的加入![s:393]