6月8日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 旅程

城南水墨江南的环境风水感觉有点问题!

问题就在于规划。江阴或者说全国各地的地方政府没有几个为当地好好的、科学的、有远见的规划一下未来的起码10~15年发展。比如江阴,多少路多少小区都是像小鸡啄米一样这里啃一口那里咬一块,完全没有统筹概念。老城区那样,新城也在瞎搞。为了卖东面的房子就噼里啪啦吹东面要怎么发展,为了卖西面的房子,又在吹西面要怎么样,现在呢,又轮到南门了。要搞临港新城,还要搞屿山湾,还要把城区怎么样,但这三者有什么区别呢?彼此的身份又什么定位呢?反正我是没听到个明确的说法,反正鼓吹的只有要大力发展XX地区,都是GCD惯例的会议开场白用词。

就是,规划有问题!一点不大气!

[s:392]关键是房价开的还不低

引用第9楼旅程于2010-10-28 09:39发表的  :
江阴的环境决定了不可能有世界级的豪宅,工业污染太严重,就是敔山湾的空气、噪音污染都很严重,我特意在一天中的不同时段去感受了一下,发现长山大道的车辆噪声可以影响到敔山湾最东面,正好那天是东南风可以清楚的闻到一股很浓的工业废气的味道,估计是山南、山东面周庄、云亭、山观的工业区能企业散发出来的,特别是晚上工业废气的味道更重,这样一个被工厂包围交通干道横穿的敔山湾、黄山湖,能有豪宅的享受和环境支持吗!?  
我也闻到过难闻的气味。

关键是书记市长不是江阴人选出来的,江阴人养F了他们,过意不去想为江阴做点实事了,眼红的又把他们DP了。哎!江阴命该如此

了解过,那里有可发展性,虽然周边没法改善,但是刘家大院是个有背景的地方,每个楼盘都有利有弊,就看每个人怎么取向了。貌似现在没开盘就已经有蛮多人交钱了。因此也不能全盘否定吧

听说价格不低呢........双拼要卖到19000[s:392][s:392]

额的神啊

那边啊,以前坐公交每天经过的,地段么确实不咋滴,风水问题我不懂,估计开发商准备请个道士和尚去做点什么的吧,主要那个价钱啊[s:392]我贫血的人都要喷血了,这么贵,哈撒宁个,不知道有多少人去买,暂且观望中[s:397]

所谓的风水,因人而异,信则有,不信则无,请这个风水来看,说是好的,那个风水又是一套规则,说又不好了
适合自已的,就是最好的

看贴回贴是美德![s:397]。。。。。