10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 浪漫

[综合类] 蓝天豪庭还不错哦!

看来下次路过的时候要测一下

原蓝天豪庭是西城钢铁筹划的,西城钢铁马上就要被收购了,这房子不知道那家公司盖了

早就在关注蓝天豪庭,想买套稍微小点的,可有点担心边上的公交总站很吵,不知道开发商能否采取点措施?小孩明年要上学了,不知道配套的幼儿园、小学是哪个学校?知道的帮帮忙,谢谢了!

实测人民路步行街到蓝天豪庭的距离如下:
人民路步行街西750M——虹桥500M——中山桥1300M——通渡路口1600M——蓝天豪庭东大门,总距离约为4150米。
从人民路步行街东面过来约4700米。

11楼的朋友你可能真的对西城钢铁不了解噢,呵呵.西城是全国民营企业排行第51位的一家企业,去年年销售额是100亿,但西城钢铁一向作风比较低调,可能很多朋友还不真正了解.

建议楼上的不要激动,年销售额100亿不代表任何意义,对于与原来的主业完全不一样的房地产来说不值一提。

引用第12楼goohua于2008-09-15 08:27发表的  :
早就在关注蓝天豪庭,想买套稍微小点的,可有点担心边上的公交总站很吵,不知道开发商能否采取点措施?小孩明年要上学了,不知道配套的幼儿园、小学是哪个学校?知道的帮帮忙,谢谢了!
有人帮帮忙吗?

引用第11楼品茗于2008-09-13 22:59发表的  :
原蓝天豪庭是西城钢铁筹划的,西城钢铁马上就要被收购了,这房子不知道那家公司盖了

这个消息是真的吗?请问是被谁收购?宝钢吗?

路过看看。不知道好不好!

有机会去看看?