5月27日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 不正常人

[小区故事] 昨晚被物业阿姨追讨物业费的对话(录音整理)

据理力争,高人。[s:385]

楼主回答有礼有节,强烈支持!

吃饭是先吃饭 再给钱的 呵呵 吃到坏了 估计可以免单

不错啊。
据我所知,这几个保安阿姨会将收物业费的情况、遇到的困难,以及业主要求解决的问题做下记录,交给她们领导。
估计这回物业主任该出面了。

没有解决不了的问题,关键是需要诚意![s:391]

就是啊,千万不能交,我老婆交了都给我一直埋怨的,大门外停了这么多车,哪像个小区啊,好几次开出去都差点撞车,南门外更不知道像什么了,我小区的车位经常给人占用,不知道保安再干嘛的!

支持楼主。
我是准备去交掉物业费了,保安三天两头来催。

也接到过电话。我要物业出示收支明细,说是在宣传栏里有。我问为什么不贴在单元门口,物业答怕影响美观。再问,那广告怎么能挂到单元过道和电梯里的,那些广告费怎么管理的,应该是属于业主共有的。物业答广告不收费……叫他们把09年的收齐了再说,答全部收到了,等等

还是呼吁业委会出面,监督物业把地面停车费,单元楼道、电梯内广告费什么的公开。物业费收支也要公开。这些话我去年也说过,不知道业委在干什么,也不知道业委想干些什么

另外,感觉物业还是有进步的。

回 15楼(指间流年) 的帖子

需要改进的方面确实可以提出来 [s:391]

回 16楼(鱼肉) 的帖子

这个也是管理层应该做的 [s:391]

说的好,支持你!不过物业费每平方不是1.3元哦。要物业将物价局发的红头文件原稿拿出来看看撒。请记住!出租的路面停车位的钱也有你的一分子哦。为了不让业委会的领导们犯错误,建议将租车位的钱发给每位业主或抵充物业费[s:367]