10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 若雨三月

[综合类] 12345关于香樟11号楼8号车库按摩院回复

回 8楼(壹品夫人) 的帖子

这也不是我不满意,难道你们满意呀?大家都不满意。

不满意。
有次12345也问我满意不满意。
我就回答不满意,而且是很不满意。
对有关部门不解决问题的敷衍答复很不满意,对12345也不满意。
对不住,虽然跟12345似乎无关。
但是,既然他夹在中间,没有解决实际问题我怎能说满意。
所以呢,12345的负责人也要拿得住有关部门负责人的人去担任才能真正办成事。

“入住业主要达到总住户的50%才达到成立业主委员会的条件”这一规定出自哪个文件?
请澄江街道;房管局; 在 2010-10-26 15:34:54 前回复。

这个问题12345还没给我答复,还有几个小时就到期限了。很难回答吗?

无语

回楼上,相关部门完全可以答复:
(一)交付了但是你还没有使用,使用面积不足50%为。
(二)从第一批交房的2009年12月28算起,尚未满两年为。
你看 你还怎么说?

12345除了接电话的态度还满意,其他就没什么可满意的。反正这家店主要做小区住户的生意,大家不去,估计也开不下去,如果有外来客人,就直接打物业电话。实在不行,就打110,大不了误报,不让人消停,就大家都来折腾。

本人9幢的现在为止还没看到过营业的状态,就有时候晚上看到有人在开门进去,估计是主人家。

回 15楼(岁月如歌) 的帖子

呵呵,这个主意够和谐啊,不过没人光顾当然自然就开不下去了!