10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 香樟花钱

[邻里互助] 各位邻里,我家封阳台遇到麻烦了,请问怎么处理?

既然合同上注明了一切安全他们负责,于情于理都不应该让你来承担,最多人道主义一下了。不过,这个事情也麻烦的。

烦心事!  有的交涉了

引用第10楼浣夕纱于2010-10-23 13:01发表的  :
既然合同上注明了一切安全他们负责,于情于理都不应该让你来承担,最多人道主义一下了。不过,这个事情也麻烦的。
同意

合同上有没有注明最后完工日,晚一天付多少违约金,如果写清楚了按合同让他在规定时间完成,否则让他付违约金。不过就是耗不起时间,没有精力跟他们烦,这是一个棘手的事情。

中国这种法律环境和办事效率下,主要还是靠自己吧!这种事打官司也还不够麻烦的。
建议网上曝光,只要陈述事实就行,不要怕说出哪家公司

再次谢谢大家的关注,关于邻居们提出的问题,还恕我无法一一细说,说个大概吧,关于付款总共1万8000多一点,已经付了1万1000多。关于官司我们也是不想通过这种方法,毕竟耗不起也不值,如果最后得不到妥善的解决,曝光是肯定的,现在他们答应再谈一次,所以暂时就不公布他们的底细,且听其言,观其行。上一次沟通的时候,他们也感觉到自己理亏,于是不断强调人道主义,而且称他们已经为这事亏了太多。可是这都不应该向我们索要近1万的理由。而且我想,即使是摔了,工人也该有点农保什么的。 再次提醒还没有封阳台,或者已经打算在封的,准备封的邻居们,一定要吸取我们的教训,应该有人现场监督安全,付款别听奸商的。坚持自己原则。

即使摔了,也是他们公司的事。你跟他们公司签订的合约里不包含还要负担这一费项。

其实如果那个工人在你家装阳台摔死了,你倒是要承担一部分损失的。那是最倒霉的事情。

但既然没摔死。就根本不关你的事。

话说回来。他们说装阳台扭的,证据何在?他脚扭到?谁看见的?我只看见他们几个工人自己狗咬狗,在那边打起来,推搡之中伤了脚。

安慰楼主,顶一下

[s:398]完全奸商,曝光出来,搞臭他!!!

只能说明工人不是专业的,工作过程中受伤那是工伤,当然是他们公司负责,即使业主在场,看见他跌下楼去,也是与业主无关的。人道主义都不用!