10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 绝色娃娃

[综合类] 请问云端版主!!

物业规定业主不许做这不许做那,可是你们自己又做了些什么,版主只是装了个晾衣架,说白了不是什么大事,对我们整个小区业主不会造成什么大不了的影响,要继续装或拆这都是可以商量的,不许装也只是你物业的规定,又不是国家法律,你这样在网上公然质问云端是不是有点过火。再说物业自己做的事,业主们有目共睹,你物业又改了多少,做到了多少。

回 10楼(果儿) 的帖子

别人做的好或不好,不应该是我们用来掩护自己的借口。

自己要做好,才有资格指责别人。

Re:回 10楼(果儿) 的帖子

引用第11楼流冰魄于2010-10-14 17:43发表的 回 10楼(果儿) 的帖子 :
别人做的好或不好,不应该是我们用来掩护自己的借口。

自己要做好,才有资格指责别人。

有道理。这句话送给我们物业。

哈哈哈,流呀流,物业就是2B,规定是人定的,方便全体业主,有利全体业主,为全体业主着想的规定才是好规定,制得出这样的好规定的物业才是好物业,说你傻呢不礼貌,说你聪明呢有又点那个,其实我说的都是实在话,人要大气,要不拘小节,看邻居装着感觉实用感觉好就也装个,如果你感觉没必要就别装,但希望不要去打击别人,因为别人需要呀那我们应该理解,宽容。再提醒你,这房子是你住的而不是物业住的,你是主人呀。所以差的物业就有很都不合理的规定,所以你要勇于提出而不要缩头,不要别人做了的你感觉也需要的而跟在别人后面做了还说风凉话。那不厚道。

回 9楼(慢一步) 的帖子

有点DAN [s:390]

回 14楼(会飞飞) 的帖子

我现在住的小高层就是一户也没装外置晒衣架,不仅仅是物业不允许,高层有高层的特殊性,高空坠物是很危险的,这一点业主在方便自己之外也是要考虑的。如果物业不阻止,那大家都装好了,我还想装外置花盆架呢!问题是现在装了到时候被强拆的话,损失的是业主自己。我也在网上搜了一下这类问题,有的是绝对不许装,强制拆除;有的是业主向物业要求统一安装的...也没个统一的说法。
静观物业的反应...

国家好像没有规定高档小区不准装晾衣架吧,江阴很多高档小区都装有晾衣架啊,而且我那天把被子晾在窗口上想晒晒太阳,觉得那个窗口实在太小,一条杯子要被折成几层,还有一个枕头被吹下去了,事后才想起来少了一个枕头,晒不到太阳的被子实在是不怎么舒服

其实要不要遵守浦江物业的规定
在弘建真是个纠结

相关部门有这样的规定吗?要业主遵守,必须有充分合理的理由。高空坠物是危险,但是倒没听说过晾衣服把人砸伤的。关键是我们的物业能不能拿出有力依据,让人信服。[s:402]

回 13楼(会飞飞) 的帖子

我可没有打击别人的意思。我说的也都是实在话,哪有风凉话?
只是觉得擅自装并不是太好的行为。
最好是统一起来,要么都装,要么都不装。
其实解决这问题也很简单,大家觉得有装的必要,集体向物业反应,让物业废除禁令,统一组织大家一起装。
统一的好处就是美观大方,不会破坏整体美感。
假如有人自说自话自己装了,一是对其他业主的不公,二是破坏整体感。
这事也没什么好说的了,就告一段落吧。