10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 果儿

[KFS物业互动] 关于弘建国际的垃圾箱

物业的决定有多少是跟业主商量着来的,还真不把自己当外人。

大慨是为了下面小区环境好一点吧。[s:397]

引用第8楼无誉宝于2010-10-12 08:29发表的  :
我记得原来就是两个楼层合用一个垃圾桶的啊
主要要看标准是谁定的?定标准的人也是执行标准的人,这个肯定有弊端。假设如果我们有业主委员会,物业的服务和收费是应该和我们协商的。如果哪天你真正住进来了,你才会发现问题也就来了。

引用第11楼西装房于2010-10-12 11:16发表的  :
大慨是为了下面小区环境好一点吧。[s:397]
垃圾桶是放在楼梯间里面的,不会有任何影响。

[quote]引用第4楼绝色娃娃于2010-10-11 12:08发表的  :
弘建的物业能在每二层放一个垃圾箱己经箅好的了。别的小区整个楼只有底层有垃圾箱。

要讲方便垃圾箱放你门口最方便了,你会又说太臭了吧。

物业费标准不同,价高服务也得比别的小区人性化

关于垃圾箱的放置位,记得有次业主与物业见面会时讲过,每二层放置一个垃圾箱。

大家对于垃圾箱的放置有什么好的建议,可以提提。

最合理的放置当然是每层一个,还得放置垃圾袋,这样既方便业主仍垃圾也方便阿姨收垃圾。

垃圾箱里是应该放置大的垃圾袋。方便工作人员收集。

每层一个垃圾箱对业主肯定是方便了。

引用第16楼云端于2010-10-13 10:47发表的  :
最合理的放置当然是每层一个,还得放置垃圾袋,这样既方便业主仍垃圾也方便阿姨收垃圾。
同意。同意。同意。同意。同意。同意。

每层放一个垃圾箱是不是要求也低呢?还要自己出门走去。

应该要求物业每天上门去收垃圾,这样的服务才到位啊!!