10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我爱香樟

[邻里互助] 香樟花园装修毕业照——内卫篇

一个实用的小东东:厕纸盒。设计成内嵌式的,省地方。

内卫,定做的浴室柜不错,特别是那个陶瓷盆,很有中国特色。很喜欢,不过感觉摆放化妆品区域好像少了点。

回 8楼(我爱香樟) 的帖子

漂亮,很养眼,再来图片

厕纸盒,跟瓷砖的的缝隙大了点,还是还没有收头啊?我感觉只能用填缝剂填一下!

墙上只简单装了一个冷热龙头,但不打算在内卫洗澡。考虑到打理麻烦,又会有湿气侵入主卧室,洗澡的事就在楼上卫生间解决了。内卫的功能就最简化了……

浴霸的开关盒似乎安装的位置低了点,而且有点不顺手,有点独树一帜的感觉哦!说的不当,敬请原谅!

引用第13楼香樟一员于2010-10-05 18:55发表的  :
厕纸盒,跟瓷砖的的缝隙大了点,还是还没有收头啊?我感觉只能用填缝剂填一下!
工人开洞贴砖片时尺寸没有算精准,缝隙较大,但已经用玻璃胶固定。外盖合上后,几乎看不到缝隙。也不想去填补了,考虑以后更换方便些。

引用第15楼香樟一员于2010-10-05 18:58发表的  :
浴霸的开关盒似乎安装的位置低了点,而且有点不顺手,有点独树一帜的感觉哦!说的不当,敬请原谅!
浴霸不是用来洗澡用的,是换气或者冬天上卫生间取暖用,所以开关高度是以坐在马桶上手正好够着为宜。

对门家装是非常考究的,花心思呀.

羡慕[s:393]

引用第11楼香樟一员于2010-10-05 18:53发表的  :
内卫,定做的浴室柜不错,特别是那个陶瓷盆,很有中国特色。很喜欢,不过感觉摆放化妆品区域好像少了点。
为避免内卫凌乱,要求太太把化妆品全部放在外卫、楼卫。内卫是唯美的。