10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 香樟毛毛

[小区故事] 建议物业发香樟标志车贴!

引用第6楼乱花于2010-09-15 11:02发表的  :
不是每个业主都有这种素质的,他们就觉得我是业主你们这帮看门*居然敢挡我回家路。。。。。[s:397]

哈哈,乱花,以前我就有这样的想法过的。不过自从出现了偷花事件后就改观了。现在发现在这样的所谓的高档小区住着还不如我们乡下门口两条狗给偶家看看门看看花呢,至少放在外面的那么多花草从没被盗过~

所以,我们的城市化进程不是又建一两个好小区,建一两个世界上数得上的高楼,更多的是我们自己思考问题的方式。。。。。。我真是佩服小日本国民表现出来的社会素质(关起门的或者内心想的除外,呵呵),俺自惭形秽一下

PS:钓鱼岛是俺们中国的,狗*日的小日本[s:389]

我觉得还是心态放平和一点,香樟就是一普通的住宅小区,还是不要自以为或者被当成高档小区住,高档的在隔壁呢,当然普通和高档不是因住的人的素质而区分的

引用第12楼菜里有毒于2010-09-15 15:42发表的  :
我觉得还是心态放平和一点,香樟就是一普通的住宅小区,还是不要自以为或者被当成高档小区住,高档的在隔壁呢,当然普通和高档不是因住的人的素质而区分的

我从来都不觉得我们小区高档,可是是那些物业老是以高档来推诿,例如最初的阳台。想当初我询问了下装防盗窗的事情,他们物业就说:那么高档的小区弄成不统一的外观,肯定不行的。我们的小区是被高档了~
而且我个人认为有些事并不是心态的问题,而是你看事情的角度问题

五十步笑一百步,其实我们大多数人只要涉及自己
利益的时候素质啊什么的就可以暂时放到一边,呵呵。
想到自己方便时候,晾衣架可以装在外面。顶楼的阳光
房可以随便搭。。。。。。
一看到有车挡路的时候,又开始说到素质了,呵呵。。。

我不要高档小区
我只要干净整洁的小区、安全的小区、环境优美的小区。

我家的车上早贴了哇,贴的好管家物业的字样,在门卫领的

引用第14楼创造监督于2010-09-15 16:31发表的  :
.......
倒确实是这样的,呵呵呵

引用第14楼创造监督于2010-09-15 16:31发表的  :
.......
这个同学说的很尖锐,不过好像也确实有些道理哈

回 17楼(思琪) 的帖子

不要贴好管家,要香樟花园。