10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 壹品

[邻里互助] 【关注】11号楼8号车库,不知道是自住还是出租啊?

喝咖啡,喝豆浆不涉及公共利益。
如果业主的行为有损小区的公共利益,那就要考虑考虑了。

回 10楼(江南小雨) 的帖子

是的!

人家的自由,何必多论?不要动辄公共利益,再说啥涉及到公共利益?

回 12楼(菜里有毒) 的帖子

其实本身车库为何叫做车库,应该明白当时购买主要是为了什么目的?
试想,如果香樟每一位买车库的人都这样做,如同之前还有一位仁兄还开了纺织厂,那么香樟花园的环境会变成什么样子?
一个小区的价值,不仅仅是学区、地段,还有就是整个小区的环境,的确,如果业主执意要将车库作为他用,是他的自由,
但是我们凡事将心比心下,更何况,车库住的舒服吗?又不通风,不透气~~~~
对于此类事情,估计以后也是个问题,名雅居貌似也有这样的现象存在,更有甚者,还有将车库改成门面房~~~~
还好,我们香樟的车库一般不能改成门面房,呵呵~~~~

回 13楼(黑手) 的帖子

对头!

生存空间太小,活着真不容易啊,要是人人都有钱买房子就好了。
      不过对于在车库里住的,我觉得还是有些不妥啊!邻居们不理解,抛个白眼来,那是相当难受啊!这样怎么能融入周边环境呢?换做我宁可在周边农村住,呵呵。

回 15楼(iceriver) 的帖子

是啊!!!!!!!!

关注!有了第一家相信还会有第二家第三家的。。。。唉!
看来香樟也就和拆迁小区差不多了,
我最厌恶的路边停车,路面已经划好了车位!地下车位远远不够,这个事实只能妥协。(当初开发商介绍说地面不停车,我还听的津津有味,天真啊)
车库住人,我们无权干涉,只能眼巴巴地看着车库门口架起来的竹竿晾晒衣物。一片、两片、三四片。。。
估计不久的将来,剔除花草种蒜苗也能在香樟大行其道。
.........唉!

毁了、毁了、就怕香樟就这么毁了。。。。

住人的车库前面是典型的脏。乱。差。。。