10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 香樟一员

[邻里互助] 世友地板——你的热情服务能不能再坚持到我们离开啊?

张老师,别气了。何必跟那样的人计较呢。
这样的服务,是不能立足的。

唉,现世道,大部分商家都是这样的,买前一个样,买后一个样。我家的浴室柜门上的绞链不好,叫他们来看,几天过去了一来没来。付钱时都是新票子,可能多夹了一张给他们,现在也不承认了。不过现金这东西过了手就说不清了,也只能自认倒霉。不过象这些商家也太不诚信了。

[s:398]  [s:398] [s:398]郁闷的

看清商家嘴脸!买时要狠狠砍!

引用第11楼希希宝贝于2010-09-06 09:38发表的  :
唉,现世道,大部分商家都是这样的,买前一个样,买后一个样。我家的浴室柜门上的绞链不好,叫他们来看,几天过去了一来没来。付钱时都是新票子,可能多夹了一张给他们,现在也不承认了。不过现金这东西过了手就说不清了,也只能自认倒霉。不过象这些商家也太不诚信了。
我买电瓶车的时候把LG给我钱点也没点,给了店家,以为给的2000,其实是3000,还再给几张,结果2000的车我给了3000多。
后来想起,居然退到的。被老板娘说我粗心。呵呵!说的是。
哦,电瓶车是艾玛,车子质量不说,因为买了2年多,骑了没几次,没有发言权。冲店家肯把到手的1000大元还我,我也要点点名。:)

还好当时没有买世友地板啊

我家也是世友,情况是差不多啊,那个要钱的时候的嘴脸啊,,,,,,,,,,,

我才不相信世友呢!我家是大自然地板,服务真的是一个字,好

我也买的世友的,我去提货的时候没有付全余款,我的套装门,移门,地板都他那里的,质量还可以,铺地板的安装工也很敬业,就是价格很贵,好几万呢,然后约他们铺装也是约了很久

太让人伤心了,偶家也是世友地板,还没有铺