9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 雁归来

[综合类] 自然界10大迷人的金色动物

金色毒蛙在色泽上其实不属于真正的金色,而是苍绿色,黄色,甚至是亮橙色的渐变色。你能真正见到金色的地方是它们的眼睛很多普通的青蛙和蛤蟆的虹膜在深夜黑色大地的映衬下都呈现出一种铜黄色,相当美丽。

金色树蜥

金色树蜥是一种大型南美洲蜥蜴,与其他大陆上的巨蜥生活习惯相似。它金色的皮肤,映衬着黑色条纹,显得闪闪发光,格外引人注目。

金色树蜥尽管有着好斗的性格和难以驯服的侵略性,但是却是很受欢迎的宠物。说到这里,一只金色树蜥能长得很大,鼻尖到尾巴顶端的长度可以达到44英尺长,不像其他树蜥,它们是食肉动物。

金色的蛇

有好几种蛇的前面可以用金色来形容,包括金色树蛇和金色猫蛇。大多数金色的蛇生活在沙漠,因为它们的颜色可以帮助它们潜伏在沙质土地和干旱季节的干枯植物中间。

现在这里就有一条如上图那样的蛇,你不会介意它在你的附近蜷缩着,至少这显示你很富有。我要说这种镀金的蛇是真正存在的,但是这是言不由衷的话。

金色狨猴

金色狨猴,或是金狮面狨,是世界上最小的猴子之一,也是濒危动物之一。据估计只有大约1000只这样的猴子还生活在巴西大西洋沿岸的森林地区,还有490只生活在动物保护区内。据估计98%的金色狨猴的原始森林栖息地已经因为过渡伐木和农业开发而被破坏。

这种全身长满厚厚的金色的绒毛的猴子看起来比真实的身躯要大要沉。事实上,这种猴子只能长到13.2英寸(335毫米)长,长成以后最多重700克。

金织雀

非洲金织雀生活在东非和南非的肯尼亚到南非地区。成千上万的这种鸟能成群结队,几十个泪珠形的鸟巢挂在没有树叶的稀树上。

金织雀的数量还不构成威胁,但是它们的近亲红嘴奎利亚雀却是世界上数量最多的鸟类,大约有一百五十万只。所有织布鸟都是吃种子的,所以当成群结队的金织雀到处啄食成熟的稻谷时,就会对农业生产造成影响。

吓人个