9月25日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 40265906

[综合类] 今天去了苏龙苑的售楼处

据了解,苏龙苑总共是828套住宅房,夏港电厂团购了534套,其余的294套在8月8日已经开始公开预售了,主力户型是90平方的,大部分购买者是通过电厂职工介绍过去的,主要是因为苏龙苑的建筑品质和地暖、热水吸引了他们,但苏龙苑的价格似乎没有以前猜测的那么高,90平方的基价在6500。听了售楼处的介绍,倒是有点心动的,就是口袋里没米,不过,我拿到了户型图,现发给大家研究研究。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

回 9楼(少侠) 的帖子

农行好像是8-7.5折

就是后面矿粉多了点
不然不错

1、2号楼90的最高价应该是6300 ,这是以前了解到的情况,不知道现在变了没

回 14楼(coctel) 的帖子

这个问题我也问了售楼处的,物业管理费是1.95元,热水是8-9元一吨(一吨60度的热水估计一家三口洗一个月澡没问题),地暖是3块钱一个平方,90平方是房子一个月就是270元,而且可以24小时开着,总比用电便宜得多。就是室内温水游泳池的收费他们还没有定,说要等物业来核价。

这个装地暖的成本是不是能少很多?

回 15楼(40265906) 的帖子

高层的公摊面积那么大,供暖按建筑面积计算的话有些不合理,不过供暖价格比北方便宜!

年轻人买这个挺合适的,总价不是非常高。我也心动的想换房。只不过工作生活圈都在澄东,住那不方便。真希望东面也有这样的房子

房型不错啊,就是阳光有点挡或者不通透,其他都不错。
最好面积再大一点啊。
#1楼的基价听说是6300,并且全部接入空调系统,以后夏天也不要电费了

引用第18楼名都先锋于2010-08-13 22:55发表的  :
年轻人买这个挺合适的,总价不是非常高。我也心动的想换房。只不过工作生活圈都在澄东,住那不方便。真希望东面也有这样的房子
从新城东到那差不多20分钟左右,比起大城市来不算什么,要是道路情况得到改善就能更好些