10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 我的幸福

[综合类] 装修感言1

强烈建议楼主曝光装修公司的名字,让后来者知晓

唉 。。。。自己动手,丰衣足食。。。

装修还是靠自己,实用为主,我们家都是自己设计,请设计师按自己的意图画平面图。一开始前期准备阶段,看几家装潢公司,没看出设计师有什么创意,效果图都是电脑软件上搬搬,整体格局基本不变,每次都是换换家具而已。

回 12楼(常来常往) 的帖子

对的,所以我从来不看所谓的效果图,太雷同了!

我算是过来人了。装修公司的设计师都是羊头狗肉的,不能相信。我现住的房子,主卧的开关都给我设计到门后去了。

现在自己在网上看,准备多看看,收集一些好的设计。装修公司就让他们排布水电插座之类的。设计我自己做。

还是我家LG英明,他说装修公司不能找名气太大的,名气大,摊子大,管理上肯定会有许多漏洞的。所以在做了半年的功课后,他选中了一家不大不小的公司,并且该公司目前管理等各方面都处于上升通道,对客户提的要求都及为重视,设计师每天都到工地,监理也每天必须要工地视察。虽然设计师、监理、我都每天跑工地,及时交流,但是还是出现不少问题,好在能及时解决。所以啊,找装修公司后真想当甩掌柜的同志们,千万别这么干,等一切定局后恐怕肠子都会悔青的。一直安慰自己,累么也就累个几个月,再累么也不比工人累啊,累么也是为自己的家累啊,值得的为……

我是装修了一阵发现有问题的。
后来我就义无返顾地自己投入进去了。
与其到头来后悔,不如一开始介入。

楼主说的非常具体到位。

学习了,偶家正装修