10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 最后一座桥

[综合类] 牛栏的奶粉好不好?

外甥喝美素,一直到现在了。。。

我家孩子是牛栏,吃下来还不错,不过这奶粉是国外水货渠道过来的。我家是买的荷兰的,可以直接邮寄,安全点吧。发达国家对奶粉的监测比较严格,会放心一点。

最近我给女儿换了雅培了,还在转奶期间。
奶粉问题把我折磨地够呛,但是后来从各个方面考虑还是选了雅培。
牛栏我也考虑过的,但是要找到人真正从国外带回不容易,也不方便。而别的地方买的呢,又怕不正。后来还是在乐茵买买雅培吧。

回 11楼(仰望星空) 的帖子

水货?怎么走的?淘宝上有,但不敢买。有人发过荷兰版的正品和水货的比较,感觉不放心啊。

回 9楼(行走在消失边) 的帖子

错了,应该经常换换牌子。除非小孩一定吃一种牌子。

因为每种品牌的奶粉,营养成分各有偏重。譬如明治的进口版奶粉,是缺锌的

日本的奶粉都是缺锌的,,,因为日本是靠海国家,海产品含有丰富的锌,所以这个上面是缺的。

象牛栏、美素的营养成分要高一点。。其实差别不是很大,包括价格和添加参数。

朋友家的小孩每天两杯牛奶(新西兰的奶粉冲的),发育比同龄人早一年。

我已找到渠道!英国本土产的。一段以上的都是170元。900克一桶。[s:397]

我喜欢德国的美乐宝。也是牛栏旗下的。
我们0-12M,吃的明治1段
13-现在, 在吃美产雅培,SIMILAC,跟国内产完全不一样。