9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 晓雪瀚

[综合类] 我爱汉堡,有问题问你

1、是
2、早已加入
3、眸mood10#510031246
4、不喜欢聚会的地点和形式,好像上次已经说了(最主要的原因是觉得没有志趣相投的人,比如都是妈咪比如年龄相仿……)
5、最后一个问题:本人从小就不喜欢做头头,喜欢当下属,自认能力也不强,多谢赏识。

回答完毕!(一般工作日才上网,现在暑期放假所以作息时间不定,一般白天都陪宝宝,早晨、晚上难得上网,没有固定时间,也是不参与当斑竹的原因。)[s:394]

另外看不穿斑竹好像早已问过我的群号!似乎很怀疑我的身份,如果不是兴澄的也无需经常在自己的俱乐部逗留增加人气。两位斑竹问问题之前最好提前沟通一下,你们无意的小举动也许会打击坛友的积极性![s:392]

我爱汉堡我们去聚会的人都是青壮年 70后是大多数 还有多名80后。 你是不是做老师的啊?

群里老师多了,阿龙,我,等待,。。。。。好几个了
下次我们聚聚啊

汉堡 你就表明身份了哇

引用第14楼粉色小卡于2010-07-15 16:19发表的  :
汉堡 你就表明身份了哇   
在群里了

引用第12楼有为于2010-07-15 07:36发表的 :
我爱汉堡我们去聚会的人都是
青壮年
70后是大多数 还有多名80后。

呵呵~~不知不觉已经快奔30了,有为的一句青壮年让我好有感触,好的,下次再有聚会如果时间没问题一定积极响应!因为见过看不穿、晓雪寒、有为你们以前小聚的照片,感觉你们私底下感情似乎也很不错,可以做球友、酒友、股友!而我是属于特无趣的人,不喜喝酒、不懂看球、不会炒股,所以相见了面肯定也没什么话题可聊,肯定会很无趣!我爱好打牌、打羽毛球和旅游,希望下次聚会可以组织成游玩为主,聚餐为辅会比较有意思!不然一桌人一见面就开吃,我又不会喝酒,又吃好久的饭,多没意思呀!

如果去农家乐什么的可以自己进行
采摘、垂钓、烧烤、野餐、打扑克、闲聊、遛狗
等多有意思呀!

有机会去农家乐,带上宝宝,带上好心情,还要带上防晒霜哈哈

聚会非常好[s:394]