9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 雁归来

[邻里互助] 开怀一笑

球迷的回答

妻:你关心球赛胜过关心我和孩子。
夫:谁说的?
妻:还不承认?我问你,咱们小宝是哪天出生的?
夫:辽宁队和八一队赛球那天!

【杯子】
美国人︰「你看过木头做的杯子吗?」
台湾人︰「没有!」
美国人︰「那为什么你们中国字的『杯』是木字旁?」
台湾人︰「『杯』字旁边不是有个『不』字吗!也就是说它不是木头做的。」

老妈看球妙语

老妈看球妙语:天啊,这小子是谁呀,也太能踢啦,半分钟不到竟然连着进了四个球!真相:一球员破门得分后,电视里马上连着播放了三次进球慢动作。

客人

妈妈对五岁大的儿子说:“爸爸今天晚上要在家里请客,招待一位有生意来往的南斯拉夫人。”傍晚,父亲和那位客人踏进家门时,孩子跑进厨房对妈妈悄声说:“快来看,那个夫人是男的。”

自嘲
韩国人自嘲说:“在韩国,卖高尔夫球的人多,真正能打高尔夫球的人少。”
美国人自嘲说:“在美国,帮篮球明星打官司的多,真正能打篮球的人少。”
中国 球迷说:“在中国,帮中国足球队算命的人多,真正能踢球的人少。”

大话高考前后

李商隐:高考时难考后难,待在家里只等闲。电视节目全看尽,各种饮料都喝干。
孔子:学而时考之,不亦说乎?有通知书自远方来,不亦乐乎?别人不录取我,我也不怨恨,不亦君子乎?
花木兰:昨夜见通知,录取在北方。学费六千整,外加吃住行。阿爷无大儿,木兰无长兄,家庭收入少,学费很头痛!

病毒

甲:“这段时间怎么没有看见你上网?”
乙:“去年夏天,我的电脑不幸中了病毒,网页不断地弹出N多个,于是我毅然关机断网至今。”
甲:“为啥?”
乙:“把病毒饿死呀!”

好开心哦!
来段现实版的:一人夸奖他同事年轻:“看你多年轻啊,一根黑头发都没有!”且连说两遍自己没有发觉把白头发说成了黑头发。当时听着只纳闷,过后曾笑翻我好几次!!!

今天不要讲了,我笑到没法吃饭了,明天再讲。

我老婆很能发,休息在家帮我发了这么多。
我刚才提醒她一天只能发一个,要给大碗茶吃饭的时间