9月20日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 秋趣

[综合类] 学过“慢生活”

多发点精华作品来.

人人都希望慢生活,可是现实中必须得快生活

回 11楼(红色向日葵) 的帖子

说得有理

回 楼主(秋趣) 的帖子

共鸣!一直以来习惯了身兼数职,习惯了忙碌,甚至乐于向学生灌输一心数用的效率优势,就是打球通常也是一人对家里妻、子二人!渐渐地体会越来越频繁的倦怠,感觉不好到极点时索性完全放纵,之后再在自责中重新开始新一轮压力承受实验。而去年黄山旅游因为意外受伤,让自己在缓缓逡巡中体会到别样景致,也算是无意中真切理解了“慢”之精华所在。更加期待楼主华章。。。。。

楼上的回复是用心的:)

回 14楼(蓝天明月) 的帖子

你是灌水的 [s:397]  [s:397]

回 14楼(蓝天明月) 的帖子

呵呵!承蒙版主首肯,再支持一下!所谓的快节奏导致当今社会整体性的浮躁,太少人真正理解“慢”的积极意义,我们身边的精华才越来越少。毕竟“慢工出细活”还是经得起时间检验的永恒真理!

看了心情很复杂,感觉自己是个没什么志向,很随遇而安的人。在生活上,上学上班结婚生子。。。按部就班!工作上,一路走来都是一种被逼着向前的状态,从不想着要做什么领导啊或者要做些什么让领导开心的事情让他器重你啊。。。就只想做好自己份内的事情,尽量做好,让别人没话说。由于工作的缘故,在有些方面强迫症很明显,有时给人感觉很强势,其实这些都是表面的,私底下我很想做个小女人。。。。。。好像说多了,感觉像在自我剖析,也可能是职业病犯了,各位理解万岁哦!!!

回 17楼(玲珑贝贝) 的帖子

我理解滴。

[s:385]不错~·~