10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 人之初

[邻里互助] [求助]不知各位邻居都定的什么牌子的室内门,价格又是多少?

实木复合的说白了 就是贴层木皮,不知道外面贴哪种木皮的比较好?

自己喜欢就行

呵呵,不要光看表面木皮,最主要的是里面填充物?大家如果有时间来我的店里,我可以给你看看1000以下的一套门里面是什么?我有图片,可惜不会发到上面。

回 12楼(万家园门) 的帖子

生意人都这么说,你们同行爆料进价650~700左右的门,在金三角最低售到880元,包括辅料。同样的货在延陵路要卖到1180元左右,这怎么说呢?
这位老板所谓1000元以下垃圾填充物的门,那个进价只要四五百块。
以上说法对吗?这位老板敢回应吗?
邻居们,捂紧口袋,挫挫这些深水行业的威风,再这样下去,我也去搞这些黑门!
支持我的邻居,顶啊!

回 12楼(万家园门) 的帖子

我最讨厌这些生意人,跑进论坛来说:我这边的好,到我店里来看看。你把我们论坛当成免费广告站啦!

楼上说得不错,我们十年前装修时木工打的门现在不是好好的。

回 15楼(北极星) 的帖子

就是

一般800的复合门里面大都是衫木的。
垃圾填充物的就象毛毛说的,估计最多4,5百。

大家好,我好像没有说木门里的填充物是垃圾?你们不要理解错了,价格便宜的门一定有什么地方的材料用的不一样,你们自己想想就知道了?还要说明吗?