6月20日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lynda

[KFS物业互动] 买A区情景洋房顶楼的朋友一定要看:我们的权益被无情的剥夺了,请大家联合起来。

还有一个问题是现在好多楼还不能公积金贷款,只能商业贷款
究竟三期有没有预售许可证?
有的话,怎么还让人商业贷款?
没有的话,让人怎么弄商业贷款?

回 10楼(hhyhhy) 的帖子

我的情况跟你一样,怎么办、

大家联合起来,向华西施压

现在华西房产让我们在31日前去订合同,并声称:“如果不去订合同,将自动放弃优惠政策,他们会将房子另外买给人家。”他们这样做明显是蛊惑人心,侵犯我们的合法权益,我们坚决不去上他们的当。因为首先“没造好房先订合同进行销售”已经是非法销售,国家是严禁这样的销售方式,如果上诉输方肯定是华西房产,所以我们大家联合起来,都不要去订合同。因为现在去订合同,吃亏的明显是我们。现在大中城市房价都已经下跌,我想不消半年像我们江阴这样的小城市的房价肯定也会下跌。到时“房没拿到已经跌了10-20万元”,我想大家都不愿当这样的傻瓜吧!反正华西的房产还没有造好,谅他也不敢一房两卖。因为“一房两卖”是非法行为。各位兄弟姐妹们,大家联合起来,坚决不去签合同!

引用第14楼hhyhhy于2008-07-17 15:26发表的  :
现在华西房产让我们在31日前去订合同,并声称:“如果不去订合同,将自动放弃优惠政策,他们会将房子另外买给人家。”他们这样做明显是蛊惑人心,侵犯我们的合法权益,我们坚决不去上他们的当。因为首先“没造好房先订合同进行销售”已经是非法销售,国家是严禁这样的销售方式,如果上诉输方肯定是华西房产,所以我们大家联合起来,都不要去订合同。因为现在去订合同,吃亏的明显是我们。现在大中城市房价都已经下跌,我想不消半年像我们江阴这样的小城市的房价肯定也会下跌。到时“房没拿到已经跌了10-20万元”,我想大家都不愿当这样的傻瓜吧!反正华西的房产还没有造好,谅他也不敢一房两卖。因为“一房两卖”是非法行为。各位兄弟姐妹们,大家联合起来,坚决不去签合同!
说没封顶不能公积金贷款,只能办理商业贷款?我就纳闷国家法律法规明文规定,只有商品房取得预售许可证且封顶后,才能办理商业贷款或公积金贷款,可见华西是?他们想干什么,想钱想疯掉了,没弄好就不要卖,价格还这么贵

wy2000加我QQ啊,我想买房。

人家是诚信榜样,哈哈。不买这个楼盘不知道,原来他们是这样的霸道

你们买车位了吗?

我也是,,还没造出地面,,居然开盘了,还不能公积金贷款,定房的时候说不超过5150,居然高开这么多,差4万哪?华西够佷的

大概一楼5380.二楼5200.三楼5300.四楼5150涨了300多.买车位才有优惠,明显车为卖不掉!