10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 明宇

[综合类] 阳台

我是卓美的

有谁封过龙鼎铝材的 质量怎么样?

都说价格相差太多。

回 10楼(香樟毛毛) 的帖子

卓美也不厚道,给我来个偷梁换柱,双面钢化玻璃换成两面都是普通玻璃。给我老公发现后给我们的解释是价钱好商量,吧我气得——无话,这帮奸商。一开始选择卓美,想想大公司质量有保障,没想到他们这么缺德。

说说是哪个单元的,我看看是否属实,。。。

回 14楼(卓美门窗) 的帖子

殷老板是负责香樟花园的吧,你问他,他最清楚了,顺便带句话“君子爱财要取之有道”

卓美门窗好久没看见你出来冒泡了,刚开始我很相信一份价钱一份货,觉得你们很正统,没想到你们与万嘉同流合污,我算给你们害惨了

我现在自己了解了一下封阳台的情况,现在三家物业指定的断桥都是480,没多少还价余地,但实际上真正自己找封阳台的料是断桥一般在400左右,就像楼上有人说的团购在380,单独的在390,由此找物业制定的封阳台就是变相在向物业上供,想想香樟现在的物业整天就是在想着怎么从业主口袋中搞钱。

引用第17楼新人类于2010-05-29 15:56发表的  :
我现在自己了解了一下封阳台的情况,现在三家物业指定的断桥都是480,没多少还价余地,但实际上真正自己找封阳台的料是断桥一般在400左右,就像楼上有人说的团购在380,单独的在390,由此找物业制定的封阳台就是变相在向物业上供,想想香樟现在的物业整天就是在想着怎么从业主口袋中搞钱。

那新人类你到底决定哪家做
我们一起封吧

我今天打电话问了两家(实在时间有限),其中一家就在我们香樟做,他说用的材料和房子原先的一样,断桥为400(其原先为380,但其说无利润,可能是很薄利),我说390他也肯做,现在13栋307他就在做,他的联系电话为13706168209;但因为附件我不懂,所以也没法问,其实我就是不懂;我基本确定让他做,楼上的你也可以去看看并打电话问一下,有什么情况可在论坛中联系。

我同时希望论坛中大家有什么好的信息能及时拿出来分享,能提供联系电话和价格。