10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 努力幸福

[小区故事] 我的爱家

关注中

奔波了两天,算是小有成就!先生是个不火烧屁股绝不动弹的人,碍于下周四要开工,才觉得真该是定材料的时候。周六把瓷砖定好了。在3月14号团购的时候,先生斩钉截铁说:不急,团购骗骗人的!结果我就见证了马可波罗从38折再到五一活动的43折,再到这周末一分不打折了,气的我直喷血!

既然改为简欧,那值得挑选相应的仿古砖,马可波罗没有优惠,是无法接受的。所以两人进来诺贝尔塞尚,价钱确实辣手,基本上挑的都是特价砖,喜欢的一个都不敢买,漂亮的花砖也一概不考虑。阳台也挑的是格莱斯的,最后算起来也要25000。[s:392]没办法,一直都没肯装简欧,就是这原因!

[s:393] 恭喜!

最受打击的是橱柜,前些时候,赶在志邦做活动期间,定了套志邦的橱柜。但因为当时是现代风格,定的是双饰面板+石英石台板,粗算了下,大概是9000的样子,由于我家厨房有点特殊,不合算做上柜,所以只做下柜,价格虽昂贵,当基本也能接受。但因为换了风格,所以今天去改面板,要做欧式,只能用PVC,价钱从国产的1600多到进口的2000多到进口古典的3360,差价竟达到2000,太雷人了[s:389]

国产的贴膜与进口的相比,确实有一定的差距,可是用进口的就必须用3360的,才适合做成欧式的。大出血啊,这意味着要20000才能搞定,整体比原本的价钱翻一了番。[s:395]
    不过今天参加了澄杨路团团乐的活动,还是超有收获的,首先拿下了一款普乐美的水槽,回家查看了一下网络,几乎是网购价!看来老板的为难不是装出来的!
  其次把地板给定了下来,定了款世友的仿古实木板,橡木的,以优于团购价的价钱拿下来,较为满意。老板娘还是个不错的人,值得推荐。[s:394]

风格并不重要。自己喜欢就好

呵呵,简欧也是我家的风格,要坚持啊,别向我家一样最后四不像了哦[s:390]

带个欧字,意味着要多花钱。

楼主努力发帖哦 !关注中……