10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 香樟毛毛

[邻里互助] 选家电系列:冰箱

其实有些时候,买东西的心理是比较微妙的。
想当初,奔着西门子冰箱而去,最后却选了东芝。
因为当时西门子那服务员,只管跟一个熟人讲话,对我们爱理不理的样子。
东芝专售员是一个很活泼的小姑娘,很热情,看着挺舒服。
老公说,算了,西门子以前也买过,噪声还挺大的,也不见得好。
于是欢欢喜喜把东芝冰箱抱回了家,顺带连洗衣机也选了个东芝的。
有时候,购物也是购心情,有钱难买我乐意!

回 10楼(四月芳菲) 的帖子

买东西买的是心情,卖东西卖的是水平。

15年前的新飞冰箱,现在仍在用,挺耐久的吧?新的冰箱我会选择西门子

我回去看看我家什么牌子。。。

回 10楼(四月芳菲) 的帖子

对极了

冰箱现在也算不上什么高科技的家电了,有条件尽量买中档以上的,俗话说便宜没好货,一分钱一分货。
去年买冰箱我也发现西门子的营业员是不咋样,不怎么热心,跑了几个商场都有这感觉。其它柜台的就比较热心,后来买了其它牌子的。
要买好冰箱,那就是夏普和松下的高端货,西门子排不上。

回 6楼(名媛双姝) 的帖子

西门子冰箱性价比最低,并且西门子的都是直冷,买小冰箱还可以考虑,并且250升是直冷冰箱的极限,所以你看西门子有大于250升的冰箱吗?不要化了大价钱买不到好东西

看来我又要纠结了,想买西门子的冰箱,主要是不想买日本货!

回 17楼(三号香樟) 的帖子

国内的冰箱价廉物美,支持国货.

西门子,定了