10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 香樟毛毛

[邻里互助] 下面谈手机

我的G3很好用~!
哈哈

回 10楼(o0浪心月0o) 的帖子

移动G3产品目前还不成熟,全面推向市场正式适用估计明年吧!联通的已经很成熟,非常OK!

移动的3G还是等等。。。联通的3G是欧美实践的。。。

此G3非彼G3吧。。。。
一个说的是GOOGLE的G3手机,一个说的是中国移动的3G品牌。。。

回狼狼,诺记的E系都是精品,N系都是逊色很多的没有实质内容的。。。
如果注意一下从N70、71、72、73、80.。。。。以来直到N97所有N系的,都是出来5000+,半年之内就到了3000+。。。然后就腰斩。。。然后就2000.。。这从侧面反映了这个系列的机器的噱头。。。
再看看E系,可能也不完全都是精品,但E63\\71到现在的E72,都是经得起市场数年考验的经典。价格也体现了这一观点。
E63和E71过去的两年,几乎都没有掉价。。。保值性超好。

回 13楼(甲壳虫口口) 的帖子

联通3G是欧洲的,已经很成熟了,全球60%的国家和地区在使用;电信3G是美国的,成熟但不实用;移动3G是中国自主研发,国家大力发展的,2001年前由大唐电信承接,目前还处于半成熟期,如果完善后将是世界一流的。

我听过研究过移动3G的一位教授说过,移动的TDSCDMA,完全的为了“自主品牌”而“自主”,就像当年大炼钢铁一样,只图虚名,实质技术含量非常一般。而且这个TDSCDMA的传输制式和信道编码还有基带设备基站等,一些还是用了国外的某些技术稍加修改而成的。
这也是为什么联通的WCDMA和电信的3G用起来比移动3G快多了的缘故。。。还是不成熟。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

回 16楼(甲壳虫口口) 的帖子

国家研发TDSCDMA,主要一方面是为了国防。

Re:回 16楼(甲壳虫口口) 的帖子

引用第17楼香樟毛毛于2010-04-20 20:43发表的 回 16楼(甲壳虫口口) 的帖子 :
国家研发TDSCDMA,主要一方面是为了国防。
为了国防不是错,可宣扬的神乎其技和大增国人民族自豪感就是他的错了

回 18楼(甲壳虫口口) 的帖子

说到底什么叫民用,就是做生意,既然是做生意有点广告台词,很正常!呵呵!!!