10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 壹品

[综合类] 【装修日志】壹品+小丽+lucy的温馨小家--保洁完毕,更新局部效果图

预定是从上到下一条,整体的硅藻泥,但是我纠结了。。。其实搞点墙纸也能接受,[s:395]主要是省钱。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

一个雕花的架子,两边镂空5公分。

阳台因为实在装不下,割了[s:397]。
更多图片 小图 大图

看到了我最担心的阳台吊顶。。。。
结果,我狠满意!比我想象的效果要好很多很多了。。。
感动啊,那个木工师傅真的灵的,师傅还接小活,你们懂的,需要的我给电话,给师傅介绍点活!手艺一流,专门干别墅里的木匠生活的。

设计结束后添加的拖把池的位置,一来是利用这部分空间,第二是听取了社区网友的意见,挺中肯。。。[s:397]。

引用第152楼壹品夫人于2010-10-30 10:14发表的  :
看到了我最担心的阳台吊顶。。。。
结果,我狠满意!比我想象的效果要好很多很多了。。。
感动啊,那个木工师傅真的灵的,师傅还接小活,你们懂的,需要的我给电话,给师傅介绍点活!手艺一流,专门干别墅里的木匠生活的。
你别瞎介绍了,,,人家来不及做。。。OMG,别做广告,偷偷滴,明白?

木匠师傅,我还要说几句,多亏他,给了我们很多审美角度+实用角度结合起来的意见。也经常自信得跟我们说:那你们的意思我懂了,我看着办,你们到时候来看效果!

这个是不是报警的东西啊,本来想拆了的,后来怕物业到时候没事找事,就移位置吧,移动到插头旁边,再下移3公分,和水平线齐平,避免和门铃抢位置。

强弱电箱。大家懂的,实在没办法,移动不了了。将来上面搞个画遮了吧。目前是搞个木箱子,做个小门,可以开关。
更多图片 小图 大图

楼主家果然很有特色,我也喜欢的,呵呵!