9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 北雁南飞

[图行] 我在兰溪的两三天

北雁姐,我来晚了,刚去了趟四川回来。
总觉得你的片让人看得很舒服,虽然字多,但很有看下去的欲望,有一次让我想起了那幅美丽的画卷,我是冬天去的,这次你又让我感受了一下夏天的诸葛八卦村的安静。总觉得你身上有股男人的气息

纯白色 发表于 2014-6-5 17:52
杨梅还没熟吧?

仙居上乘的杨梅,还要等等。

纯白色 发表于 2014-6-5 17:57
北雁姐,我来晚了,刚去了趟四川回来。
总觉得你的片让人看得很舒服,虽然字多,但很有看下去的欲望,有一 ...

纯白色妹妹,又跑趟四川呀?真好。如果有照片,发出来共享哦。
我写帖子,是走心的。所以不知不觉就洋洋洒洒一大篇,这方面今后要注意了,免得大家看着有些累。
或许因为我生下来就在军队大院那样的环境,父母也没有因为我是家里唯一的女孩而娇纵我溺爱我,很小的时候我就养成了严格的作息时间,随着军号起床,伴着军号熄灯;再者,大院里男孩子居多,也不知为什么,我这个小小黄毛丫头,竟然能够成为一干男孩子们的指挥官,哈哈。用当下的流行语来说,这就是“女汉子”吧?

评分

韬光砺剑 + 1 很给力的女汉子!

图文并茂,我似乎跟着LZ的思绪亲临了兰溪,隐约还闻到了LZ吃的美食的诱人香味。

北雁南飞 发表于 2014-6-6 08:20
纯白色妹妹,又跑趟四川呀?真好。如果有照片,发出来共享哦。
我写帖子,是走心的。所以不知不觉就洋洋 ...

走心 随心而走!

北雁南飞 发表于 2014-6-6 07:53
仙居上乘的杨梅,还要等等。

我们在仙居还尝到了两筐子杨梅 不知道是否本地产杨梅大都不算很熟 但个头饱满 尤其是上面的杨梅点点都是圆润的

静听雨声 发表于 2014-6-12 08:22
图文并茂,我似乎跟着LZ的思绪亲临了兰溪,隐约还闻到了LZ吃的美食的诱人香味。

要的就是这种感觉!
欢迎你来看我的帖。

评分

北极星 + 1 谢谢分享,前面加不了分了,这里补~

韬光砺剑 发表于 2014-6-12 08:55
我们在仙居还尝到了两筐子杨梅 不知道是否本地产杨梅大都不算很熟 但个头饱满 尤其是上面的杨梅点点都是 ...

反正你们在仙居,吃到杨梅了;其他,都不重要,对不韬版?

北雁南飞 发表于 2014-6-12 09:39
反正你们在仙居,吃到杨梅了;其他,都不重要,对不韬版?

馋一下大姐 {:1_12:}

韬光砺剑 发表于 2014-6-12 12:24
馋一下大姐

正宗的仙居杨梅哦。
还好,昨天有朋友从那边给我捎来两小筐,哈哈。