10月6日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 若雨三月

[综合类] 【装修日记】 水木砖瓦——煮妇开装 更新装修小结 清单在2467楼

三种不同的喷洒模式,满足不同的偏好。

雨淋喷洒模式:空气被吸入整个淋浴头并与注入的水流相混合。一升水周围约有三升空气。结果,水滴越变越大,越变越轻,越变越柔。

旋转喷洒模式:在此,水流也是与空气相混合。在一个非常狭小的空间内,空气被压缩,流出的按摩型水喷射速度加快。这就创造了一次非常有力而强烈的按摩体验。

均衡式喷洒模式:将轻柔的雨流与强烈的水流喷射适当地混合,带给人舒适的感受。

那么淋浴器龙头距离地面的距离一般是多少才能获得愉悦的沐浴体验呢?

飞雨手持花洒高度可上下移动,根据使用者身高调整,高度一般为2050-2200mm。吸顶式高度一般为2100-2300mm。

花洒不是固定在一个位置,左右两侧可上下移动,花洒就可以随意移动高度了,无论你是什么高度,一定可以找到适合你的位置。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

花洒头表面上的出水孔好象是软硅胶,使用后清理起来挺方便,手指一抹,污垢就掉下来的,蛮方便的。

还有软管
表面很光滑,摸起来感觉很软。店员说:“软管最大的好处就是防缠绕,时间长了,不怕接水处断裂”。使用下来,确实方便,老家那种罗纹圈的铁管,就会绕一起。

终于不用后悔自己的选择。

至于省水不省水,这个暂时没法感觉到

回 1841楼(浣夕纱) 的帖子

这个凳子好,有时累的时候就坐着享受飞雨的感觉[s:507]

回 1840楼(浣夕纱) 的帖子

偶也想知道答案。。。[s:499]

学习了几天   终于认认真真看完了  学到很多东西   谢谢纱纱

我要认认真真看个几偏  哈哈  多学习学习