6月26日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 兄弟干杯

[小区故事] 房管局与部分已购(定)车位业主代表座谈

Re:回 146楼(三文鱼) 的帖子

引用第150楼空虚男子于2009-09-10 10:31发表的 回 146楼(三文鱼) 的帖子 :
版主有版主的工作,无权参与到业委会中去,只能起到协助作用。业委会最近一声不响,业委会份内的工作做得让业主们满意了吗?不露面谁知道业委在做什么呀?

好像你不是版主吧?我更没有要你来回答我吧?真是笑话了吧!

Re:Re:回 146楼(三文鱼) 的帖子

引用第160楼三文鱼于2009-09-12 12:07发表的 Re:回 146楼(三文鱼) 的帖子 :

好像你不是版主吧?我更没有要你来回答我吧?真是笑话了吧!
停车位的事情,要是靠那么几个人,用那么短的时间,花费那么少的精力就能搞定的话,我想也没必要拖的今天。理解大家焦急的心情,但是,有些事情,只能等待,等待相关部门、相关人员的协商,现在,政府的有关部门也重视起来了。相信总归会有个结果的。
业委会无为无能嘛?请记住,他们是默默无闻,不计报酬的在为大家服务。
现在不是大家内讧的时候,大家要团结起来。
不过对于业委会,确实也应该公布下最新的进展,好让大家都知道,你们在大家做事呢!

回 161楼(jaxxny) 的帖子

杰版说得太好了!

回 160楼(三文鱼) 的帖子

论坛言论,不是一定要版主回答的吧,怎么说话有点火药味呢~~~

业委的领导们辛苦了,不容易啊!非常感谢!

回 164楼(阿荣) 的帖子

希望业委主任能带领委员们继续做好份内的工作,港城人会感谢你们的