5月27日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蓝色季风

和院峰景交房在即,各种问题浮出水面!

真心提醒看客,购房时,多看看外围环境,不要只关注房子。生活环境中,除了自己住的家,还包括小区。。。很无言.

这是几位业主总结的:1.楼道过道墙上不贴砖,仅仅刷白,而样板房里装修得又是贴砖,又是贴木制装饰板。关于电梯间没有贴砖,电梯过道墙由样板间的贴砖变成了刷白,为何同一公司的其他楼盘,例如圣廷苑、创智天地等,电梯间都有砖?我们是安置房吗?
2.厨房按物业要求封闭,左半边是落地窗,右半边是半墙半窗,叫人情何以堪!而而样板间则是半墙。
3.绿化差的我都说不出口。4.内卫封闭也要求落地玻璃,不允许砌墙,还有隐私吗?关于封闭问题开发商已经移交物业,物业的理由是要外立面统一。那现在还没交房,为何开发商不在交房之前统一把墙砌了?没有诚意吧?
5.108户型的天然气管道一半在梁上方,一半在梁下方,目前开发商与燃气公司互相踢皮球中。
6.小区北面没有围墙,等同于开放式小区,而其在江阴房产网中的回复是:北面正在砌围墙。请问围墙在哪里?
7.地下车库与大统华连通,中间只有一个半人高的破铁丝网。安全何在。
8.158与176户型次卧外面空调主机位只有半人高的栏杆,危险至极,把栏杆加到顶都不允许。
9.可视对讲系统,108户型装在次卧旁边,大户型装在离门口两三米距离的位置,如需移位,请付款350元。装这个的人是SB吗?
10.。。。。。。。

当时买房就奔着弘佳的品质和对他的信任买的期房,结果到头来一句一切以交房时为准,样板房仅供参考,对于弘佳没啥说的了,我只能呵呵了。。。

欢迎各位明眼人业主来爆料!我们要让大家看看泓佳所作所为!

泓佳你就是用这种态度对待你的业主的吗?鄙视!!!

锋尚 发表于 2014-4-9 11:21
你们说的北面围墙和我理解的不一样?我说的是一号楼西北角的位置。你们说的是哪里?至于电梯间,设计一开始 ...

你把1号楼西北角的位置叫做北面,那真正的北面叫什么呢,那里就不要封啦。小区的业主安全在哪里。这就是你们所谓的封闭小区。那些窗上的网,都那么的不给力呀,不知道起什么用的。既然意实到这个安全隐患了,难道就不应该做得给力点。让业主安心,让物业管理起来更省心呀。不怕一万,就怕万一。

关于锋尚的话 我个人觉得有真话,有假话,有实际的,有吹嘘的,随便看看,漏洞百出,也不知道他怎么好意思出来说的!这个房产网很多人我都认识 老虎  光头佬  勇敢的心 等等 ,他们说话是客观的去说,不是帮你们说话,不要以为吹牛不上税,就胡扯!

锋尚说你们说的北面围墙和我理解的不一样?我说的是一号楼西北角的位置。你们说的是哪里

自己看图,所谓的西北角围墙!我们说的哪里,自己看!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

锋尚说至于电梯间,设计一开始就是这样的,没有变更过。我们也没有做过承诺会贴砖。

要不要我把当年创智天地闹这个事情的照片和新闻找出来!当年也是言之凿凿的说,当初设计就是这样的,结果后来业主一闹,怕事情弄大,影响销售和声誉,后期还是贴了,不要和我说你不知道,你是新来的,不记得,这种话连你们的扫地阿姨都骗不了!

锋尚 发表于 2014-4-8 12:48
大家稍安勿躁,清明3天假期,我没有上线。对于网络业主答疑这一块,没有具体分工,我有空会来关注,但并不表 ...

第一,你所谓的围墙,大家都不认可,你觉得这是为什么?是因为我们要的是真正的北面的围墙!把小区封闭起来的围墙!而不是你所谓的什么西北角不知道干嘛的围墙!我们不要开放式小区!我们要封闭的小区!要安全的小区!

第二,楼道设计本来就没有砖是吗?那请问你们样板房贴毛砖啊!看房子的人当然只会在意样板房,难道还会问开发商要你们所有楼道原始设计图来研究了再买房子吗?就算问你们要,你们肯给我们看吗?样板房不作数的话,你们弄个毛线样板房啊!忽悠鬼啊!现在业主们开始维权了,你们就在样板房门口挂一块牌子,就能撇清关系了吗?另外封闭的事情,也是一个道理,你样板房厨房能砌墙,我们也可以!不是要外立面统一么,那我们和样板房统一啊,不然你样板房厨房敲掉啊,换全玻璃封闭啊!

第三,之前你说了可视门铃移位免费,可是我昨天问物业是否免费移位,物业答曰没有接到通知,还是收费350.麻烦你们做事情稍微速度一点,昨天又有两位业主被付款这个移位费。希望你们说到做到,未来要移位的做到免费,并且取消两年内才免费这一说,已经收费的,尽早退还!

还有其他的很多,我真心不想说了。房子大体质量真心不错,可是小问题一堆一堆!不要说我说话冲,我实在是忍不了,你的回答根本就是让人呵呵啊!

那些顶锋尚的,希望你们也站在我们广大业主立场上帮我们想想,这么多的问题,我们已经只找了重点出来了。我们业主当然也愿意相信他们会帮我们解决问题,最好他们最后真的能帮我们解决问题,而不是在这里忽悠来忽悠去!

又是回帖需要审核!看来我又要重新打一遍!

锋尚说天然气的事情,工程部经理今天中午也跟我沟通过,说天然气公司在想办法,让我们的业主对待人家也客气一点,不要让工作人员带着情绪工作,否则公事公办大家都没有好处。

那就公事公办好了,你们还没有正式交房,说白了房子还在你们手里,根据正常流程,这种事情先期进驻的业主,遇到问题,报告给你们,是你们去交涉,你们出方案,天然气公司来确认是否可行,他们来审查,业主根本不需要和天然气公司接触,你们负责2头的沟通,你们倒好来了个逗比设计,把烂摊子退给业主,业主和天然气公司直接沟通,你觉得老百姓和政府部门,事业单位能说上话吗,人家听吗?