9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 波波1

[图行] 2013出游第二季---春节自驾四川百年羌寨坪沟村,横跨五省一市

急行军一个多小时来到了村口第一家,稍作休息,他们还热情的要安排我们吃完中午饭再走,但是不行啦,出山还要走很久啦。我们果断离开村口第一家,出山。。。。。。路上还遇到进山回家的村民,都是常年在外打工的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

村民家拿了一个萝卜引诱一头牛:lol
更多图片 小图 大图

走出平沟村已经是大年初三啦,2月12日,出行第五天。。。。。

在平沟村海拔1500多米的地方开始出发下山,一路急行军,一直走到下午13点30才走到山脚下我们停车的地方,发动车辆热车的时候车辆出了状况,在漏机油。。。。。急了啊,后面还有两千多公里路要靠他啊。陈家坝找了一圈都没有开门营业的汽修厂,只能赶到江油看看吧,随便煮了些方便面吃吃就从陈家坝直奔江油。。。。。

到了江油找了家修理厂也没有查出原因,就备了一桶机油上路了,到重庆找4S店修理了,从江油出发已经17点多了,3个多小时到重庆,大约晚上21点左右能到

一路机油灯没有亮,21点前平安到达重庆下高速,进市区的时候天空下起了小雨,车辆另外的状况又出现了,车辆的电力系统没有了,音响 大灯 雨刷器 都停止工作了,还好能行驶,只能慢慢的前往我们预定的酒店,到达酒店的时候系统又恢复正常了,见鬼了。。。。进入房间上网查询4S店地址,明天原计划前往贵阳取消了,车辆的故障不排除不敢往下走了。

大年初四,2月13日,今天原计划是从重庆到贵阳,贵阳的驴友还在等我,但是车辆出了故障不敢跑了。一早就联系了4S店,还好春节有人,一早就奔过去了,如果毛病不大,中午前能修好那就照原计划晚上到贵阳,但是到了4S店一检查是发电机漏油,这款车的发电机连接一个机油高压泵,怪不得刹车都有点不对呢。现在修车都是直接换,而且还是换整个总成,还好有配件,只是配件仓库管理员要到下午3点左右才能到,只能在重庆多住一晚啦,先修车吧。。。。在4S店吃完中饭就到附近做足疗了,等吧。。。
更多图片 小图 大图

下午4点多4S店就打来电话说车修好了,立马拿车去,一个发电机换了3200元没票,真贵啊,淘宝上2000。

晚上么事就到长江边闲逛一下。。。。。顺便找吃晚饭的地方
更多图片 小图 大图

江边看到一漂亮大船,是个酒店,看上去蛮有档次的决定上去享受一下,吃顿好的
更多图片 小图 大图