9月24日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 信子俊嘉

花最少的钱装修自己喜爱的小窝~信子首装日记~~!(费用清单已整理完毕)

RE: 花最少的钱装修自己喜爱的小窝~信子首装日记~~!(自购价格内详,橱柜安装ING

琦文 发表于 2012-11-25 19:10
你家的移门哪里做的啊?多少一平啊?

五星桥下来春申玻璃店,老板很专业的!

RE: 花最少的钱装修自己喜爱的小窝~信子首装日记~~!(自购价格内详,橱柜安装ING

小三子怪 发表于 2012-11-27 14:30
楼主给我一份价格清单吧,还有你的移门哪做的呀,我也想做那样的,谢谢你哦,我的邮箱是342760977QQ.com

你好,回家寄给你!移门是五星桥西面春申玻璃店做的!可以去看看!

LZ,你们家做移门的,那门套是那家做的,一米多少钱呀,谢谢~~~

kellyy 发表于 2012-11-27 16:45
LZ,你们家做移门的,那门套是那家做的,一米多少钱呀,谢谢~~~

你好,门套是西阁木门做的!等我家全部装修完了我会把价格清单发出来的!敬请期待哈…

信子俊嘉 发表于 2012-10-22 12:54
请教各位一个问题,我家的那根柱子想用那种类似于橱柜的贴面一样的东西包起来,不知道是否可行?
问了我家 ...

楼主能否短一下封阳台用的什么材质,多少钱一平方,谢谢

信子俊嘉 发表于 2012-11-27 16:04
你好,回家寄给你!移门是五星桥西面春申玻璃店做的!可以去看看!

楼主我等着你的清单呢,我准备12月份开装了

我也是小户型 楼主厉害的 网购达人啊

楼主,能否短我一下装修清单,邮箱jywrd@foxmail.com
谢谢!

这个月准备装修,楼主方便的话给份清单参考下吧   349720633@qq.com  多谢了~~~

开心点点点 发表于 2012-12-1 09:01
这个月准备装修,楼主方便的话给份清单参考下吧     多谢了~~~

清单我要整理一下,好了发给你~!