10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: iceriver

[综合类] 装修心得兼交流贴

回 167楼(iceriver) 的帖子

放小电视机?图片上看有洞的柜不大么。

Re:回 167楼(iceriver) 的帖子

引用第168楼北极星于2011-04-17 20:35发表的 回 167楼(iceriver) 的帖子 :
放小电视机?图片上看有洞的柜不大么。
这个是拍的小,其实32寸电视足够了

今天白天参观你家了,等待全部结束后看你家的清单呢。下半年我家装修,请你做监理吧,真的[s:101]

回 170楼(岸柳含烟) 的帖子

先报个价,帮楼主参谋下 [s:477]

引用第2楼iceriver于2011-03-13 08:03发表的  :
      插播一段,装修前物业收了什么装修押金、电梯能耗、垃圾清运等等费用。还让交200块装修管理费,被我拒绝。我就不懂了,我交了物业费你都干啥了?(电梯能耗已被热心邻居证实是乱收费),后来封阳台又要交1000押金,说是让封阳台的自己交,也被我拒绝。后来听封阳台工人说,他们以前在别的小区交过,后来再也没拿回来——洞里拔蛇,难啊!再接下来,连打孔师傅都被拒绝入内,我亲自去带还不让进门,说要办手续。后来又说工程部的人下班了,没办法。折腾半天才让进。好管家,算你狠!
   本人对以上言论负责,好管家不服可以跟我联系
呵呵知道麻烦了吧,潜规则是不容挑战的。祝你装修顺利

引用第170楼岸柳含烟于2011-04-17 22:54发表的  :
今天白天参观你家了,等待全部结束后看你家的清单呢。下半年我家装修,请你做监理吧,真的[s:101]
我就三脚猫水平,当监理还差得远,不过给你参谋一下还是可以的

今天还是打柜子,做家具。这个柜子和书桌都是我们根据需要自己设计的,还行吧[s:499]

儿童房书桌和柜子

儿童房书桌和柜子

北面客房的柜子,本来跟木工讲好打浅些,可是木工自顾自的还是打了65公分[s:484]。
这个和储藏室用的是杉木板,还是没有米啊,看起来节疤挺多的

北面客房的柜子

北面客房的柜子

储藏室内的柜子,因为一开始没定下来这组柜子是打还是定做,先把石膏板墙给封了,害的现在打柜子不能打满墙,里面空了 将近25公分,浪费

网购的导轨。木工说很好用,这是我们网购的第一件装修材料。是坛友lilyoyo介绍的(后来发现居然是一个单位的,哈哈)。
网购50cm一副的21元,木工说江阴要30元以上了。
导轨质量简单的判别方法就是放在耳边拉动,听听声音大小,是否舒畅。声音越小越好
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......