10月7日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 若雨三月

[综合类] 【装修日记】 水木砖瓦——煮妇开装 更新装修小结 清单在2467楼

产品系列:涤太太茉莉花油精
产品产地:上海
产品材质:茉莉花精华
产品规格:500ml
市场统一零售价:¥228元

http://www.ditaitai.net/cn/pro.aspx?id=31

功能:
精选巴西棕榈树脂、亮光材料调配而成,并添加茉莉花精华素,自然清香。产品使用权用后,在地板表面形成一层保护膜,使水份难以进入,延缓了木油的自然散发,并适时以棕榈绔脂滋润木质内部,延长地板使用寿命,有效防止地板刮伤,使用权地板刮痕同色化,恢复地板固有有的气息。

●专门针对高档木质地板,实木家具设计
●特别加入茉莉花精华,散发出香樟木清香味道,古色古香,沁人心脾。
●加入棕榈树脂,及时补充木质所需养分
●全新纳米配方,渗透吸收更完美,持久力更佳
●有很好的防潮防蛀防形变效果
●能增加木质表面光泽,恢复地板原生色
●可使地板的刮伤同色化

使用方法:
●将木地板清扫干净,喷嘴接至瓶口,将油精均匀喷在地面上。
●用微湿的抹布抹匀地面上的油精,可同时去污。
●等待木地板全部吸收并干透
●用静电拖把或者干布来回拖拭,越擦越亮。
●木地板护理后期用一般方法打扫即可。
●晴天使用效果更佳,长期使用能达到预期的效果。
●本产品可替代打蜡并与其他蜡不起反应。
●使用后会散发清香,对人体无副作用。

注意事项:
●如太滑标识地板吸收饱和,用微湿的抹布擦拭干净即可。
●使用本产品后应穿软底防滑拖鞋,以防滑到摔伤。

回 1766楼(浣夕纱) 的帖子

你上当了,其实当初我也一样 [s:484]

回 1769楼(添翼虎) 的帖子

我搜了淘宝,没有这款。涤太太地板油精淘宝价格80-100不等。看来还是贵了。

回 1769楼(添翼虎) 的帖子

陪陪你为

又看了一遍,做好可能出现的任何状况,哈哈,我也要去选砖了,沙姐帖子对于我这种装修菜鸟比较有参考价值啊。[s:495]

回 1772楼(阿丽) 的帖子

我也是摸着石子过河。
不过,阿丽,最好,隐蔽工程你按水路和电路拍一下录像呀。我是拍了,但是是按房间拍的,水路和电路混在一起,就看不出走向了。

回 1773楼(浣夕纱) 的帖子

纱纱,请教一下,我到12月底收房,明年初装修,论坛3月份的团购可以去下定吗?[s:502]

因为我发现参加的几个品牌都是我长草的,象汉斯格雅,TOTO,诺贝尔,索菲亚等,我到时先去摸下底。[s:541]

回 1775楼(北极星) 的帖子

我是10月份装修的,4月25号论坛的团购我就参加了,并且定了沙发,你可以单独跟商家约定下,订单上约定在正式下定前可以更改型号,可以添加其他商品,并享受当天的团购价。我当时是定的另一套沙发,10月2号才正式下定,换了一套沙发,并且添了两个茶几和一个电视矮柜,都是享受的当天的折扣。比十一的折扣优惠多了。最后的零头商家还做了些让步。这个你都可以单独跟他谈的,有生意谁不做呢。