9月23日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 绿橙

我的第一套房子(记录装修过程中所有的心理和经历完工帖)

飞老大人气高的,看来绿橙沾光了,[s:358] [s:358]
这两天没有去看进度,今天没有动工,到昨天为止,墙已经铲好了
据说明天排管线,明后天去看一下,拍点PP[s:353]

回 153楼(绿橙) 的帖子

PP期待中

回 153楼(绿橙) 的帖子

绿MM, 前面进展一般都挺快的

此帖非常火,看看到哪了

引用第150楼funseen于2009-08-19 16:23发表的  :
我也想预约飞天云做监理啊 ^_^

脾气大的人 性子直啊
TOO-TOO
有我们的老大在,我们也省心,老大要多照顾啊[s:358]

餐厅本来就不大,再挤个冰箱,更是拥挤。建议餐桌靠西墙放,冰箱厨房安排不了的话就放餐厅东角。

今天去了现场,应该是隔墙阶段,不知道专业术语怎么讲,总之就是跟原来想象的不一样,现在的墙体分割教以前的快,并且不占用空间,开开还是挺细的,偷懒的地方都做的很实在,哪怕两个柜子中间直接用柜子隔开的地方都做了墙体隔断,赞一个,发两张PP,一张是割断的材料,一张是割断中的效果图,主要进度汇报完毕[s:358]
IMG0051A.jpg IMG0050A.jpg

听开开说,接下来基本上每天都会有人在进行中,差不多半个月左右地砖就铺好了,然后就是厨房的厨具进场了,门口吊顶是木工做的,厨房卫生间是集成吊顶就行了

绿MM呀,提个醒哦
隔墙并非都是轻钢龙骨+石膏板实用哦,如果你卧室里的电视机想挂在墙在那就必须用砖墙哦,石膏板挂上去是有点悬的哦。
如果一开始就打算卧室里放电视柜的话,那就无所谓拉

引用第161楼一串红于2009-08-21 22:16发表的  :
绿MM呀,提个醒哦
隔墙并非都是轻钢龙骨+石膏板实用哦,如果你卧室里的电视机想挂在墙在那就必须用砖墙哦,石膏板挂上去是有点悬的哦。
如果一开始就打算卧室里放电视柜的话,那就无所谓拉
看来这样只能选择砖砌的