9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夏小胖

[综合类] 装修那些事

回 155楼(灿烂) 的帖子

恩,我办公室电脑里有一张超写实的头像,明天等我去贴上来哦[s:499]

更新了头像,大家能看到不?

是不是超写实的小胖模样?[s:499]

连同这张沙发我也喜欢,够美式腔调不?

回 157楼(夏小胖) 的帖子

看到小胖头像了,看上去是个有福之人。不过,我觉得应该换一个有头发的呢。[s:499]

回 158楼(北极星) 的帖子

小胖头发一向不多,基本可以忽略。

但小胖一直很仰慕长发飘飘的淑女,感觉北极星就是这样子滴![s:496]

回 159楼(夏小胖) 的帖子

小胖,我已过了长发飘飘的年纪了。[s:476]

小胖今天很烦恼,因为大胖提出明确要求,主卧要买成品衣柜[s:523]

这下子把之前的很多工作都要作废掉了——原先留的移门的框档肯定是要拆除的了;另外吊顶后留的衣柜高度是2米4,可这个衣柜连同顶部的雕花就有2米4,而且这种顶部是该留空了才好看的吧?那旁边空调出风口的吊顶又怎么处理呢?

大胖还有更过分的要求了,说最好在主卧添个五斗柜,这样更加完美了!

我看了他一眼,可以的,没问题,你可以把五斗柜跟你一起放在你的主卧大床上,这样最完美![s:535]

哈哈,小胖,从这张头像产生的幽默效果来看,可是与你实在太相配了,偶喜欢!

你家大胖提建议的权利应该给他的,但是,你完全可以忽略不计,哈哈

引用第157楼夏小胖于2011-04-11 09:18发表的  :
更新了头像,大家能看到不?

是不是超写实的小胖模样?[s:499]

连同这张沙发我也喜欢,够美式腔调不?
超美式的下胖,超幽默的小胖::0)