9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 抽烟的鱼

[综合类] 写在3.24后

抽烟的鱼 发表于 2013-4-27 23:49
这位无名未知兄弟,你到底想表达什么意思没看明白,想喷咱换个地,论坛你开的吧?瞧把你得涩的。质疑发帖 ...

兄弟你不到我们蓝天来喷我会无缘无故骂人?你可以保留你的意见但是你在公众场合发表不负责任的言论影响到了我们的利益你就要做好被人骂的准备。为什么你们小区都那么多人骂你?你做人有点不合时宜。我跟你也没仇点到为止吧。你也不是什么坏人只是有点太以自我为中心了,不太顾及大局以及别人的利益。经常做一些无谓的争执,其实愤青的是你。有意思么?把这精神用来跟无良的物业做斗争为大家争取利益多好。虽然也有人骂但是至少也有人夸不至于人人喊打吧。

xiaoma 发表于 2013-5-1 06:16
兄弟你不到我们蓝天来喷我会无缘无故骂人?你可以保留你的意见但是你在公众场合发表不负责任的言论影响到 ...

你果真是蓝天那个在公共区域破墙装门、挖地下室知名业主的同道啊,看你的贴是个会因为开着车被电动车超你车斗气大油门的主,不就比人家多二个轮么,不要肝火太甚牛哄哄。说到很多人骂我,你有点搬弄是非了吧,来说是非者,必是是非人。不过你们未经允许改造公共区域结构,为了自己的利益损害到公共利益,是不是更该做好被人谴责或是接到勒令整改、恢复原貌的行政通知书的心理准备呢?“物业无良”不是你们利用工具,如某之流打着为大家争取利益口号实则为自己谋取利益最大化的人就是我揭皮的对象。至于骂不骂,看有没有使用辱及人格脏话吧,那是法治范畴的调整关系了。

xiaoma 发表于 2013-5-1 06:16
兄弟你不到我们蓝天来喷我会无缘无故骂人?你可以保留你的意见但是你在公众场合发表不负责任的言论影响到 ...

这位小马兄弟,你的贴有一点我还是比较欣赏的,那就是你承认我的言论影响到了你们的利益,这比遮遮掩掩用公共利益代替“你们的利益”直率。我老妹也是蓝天的业主,准备开工了,我还会关注蓝天的,不好意思了。

香樟业主,你好 现在小区已经根据前期业主投票,实现了全面自治,您的宝贵意见 对小区自治的改进,非常重要,所以如果您今后要是方便的话,欢迎列席 监事会会议和业委会会议,如有好的意见建议,非常欢迎您通过发起提案的形式进行意见反馈,我们将认真研究您关于小区物业管理的建议,并给予书面答复。

相信业委会会听取大家意见,及时改进工作的。

来自不同地方、不同行业、还有太多不同的人有不同意见也是正常的,

自治更需要自律,单元楼电梯厅内停放电瓶车自行车,既不美观,也给开取信报箱带来不便,特别是年老人士为避让易致安全隐患。以前物业出动整治过也收效甚微,在此吁请图方便时莫忘与人方便。

3号楼电梯竖井里今晚上垃圾还在,腥臭扑鼻,散落凌乱,昨天至今也没保洁员清扫。不知哪个缺德人丢进去的,真该调监控查查,素质真特么无语了。

说的很好

自治期间,小区如发生民事甚至刑事案例,责任由谁承担?业委会非法人,无经营资格未与业主构成物管合同关系,相应也就无承担赔偿义务,其作为小区业主自治组织只能配合协助相关机构调查取证。那么问题是万一发生意外给业主造成的直接或间接人身财物损失追索责任由谁负?业委会成员是义务服务小区的,是推举形成的自然人民间组织,而引聘的物业管理公司是经营性质的企业法人,有意外肯定找物业公司这个法人索赔,如果物业公司拒不承担责任可以起诉它。所以我认为现在应该边自治边积极引聘合格物业公司接管小区事务,让我们踏实。

补充内容 (2013-5-10 13:32):
呵呵,言重了,都是邻居,各抒己见而已