10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 若雨三月

[邻里互助] 败家娘们俱乐部——包罗万象,都往这里上图

偶这人败东西败完就算   不记品牌不记地点不记价格    要叫我上来晒就有点困难   刚找了半天才找到曾经败的一个杂志篓     萝卜青菜    各有所爱    适合自己的就是最好的    上PP[s:499]

品名:TAYOHYA 大方格纹杂志篓 /白
价  格: 188.00元----255.00元

材质:PU外表    颜色:白

耐磨性好:在相同硬度下,弹性体承载力高;
材质柔软:接近皮质面料,具有真皮的质感;
色彩丰富:具有色彩丰富、花纹繁多的优点;
经久耐用:容易保存,不易出现脱色等现象;

回 138楼(天朝子民) 的帖子

问卡卡呀,我看到她家有的
不过,我也知道在哪里买的,百业广场那的大统华超市卖花的地方,你去看看啦

回 140楼(卡布基诺) 的帖子

这个非常好,比偶那个给力 [s:484]

回 141楼(若雨三月) 的帖子

让卡卡接着上。。。[s:476]

回 142楼(若雨三月) 的帖子

但白的容易脏。。。[s:498]

回 138楼(天朝子民) 的帖子

偶家的花架在大统华买的,你可以去看看,有好几种,个人认为适合家中摆放而不是阳台。因为高度和宽度不是你需要的阳台尺寸[s:499]汇报完毕!

整理箱买过两种,一种是用来常用的,盒盖可以半翻开的,也就是纱纱推荐的碎花女孩气息的那一款。另一种是主要用来收纳换季的东东或杂物,购于大润发超市。款式很多,为了让大家更清楚的了解,特从网上找来它的视频,一起看看吧。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTcyOTA5OTg4.html

回 142楼(若雨三月) 的帖子

你的也不错啊,适合自己的就是最给力滴[s:499]

今天找到一样好东东,衣柜的螺丝帽露着很难看,打算网购点下面这种小东东:十字帽螺丝盖。
这个算不算收纳?收纳螺丝帽?[s:101]

呵呵,这个美观的,我那个小柜子上就有