9月8日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 若雨三月

[装修常识] 水木砖瓦 ~~ ♥煮妇温软新家♥ 毕业PP 新鲜出炉

回 138楼(筑梦空间) 的帖子

没事,有不同看法尽管提出。既然与大家分享,就欢迎一起探讨。
有待斟酌吧,我自个儿感觉主卧过分稳重。看中的是皇朝尊皇系列的大气与质感,希望能够体现中年人的沉稳及些许岁月的积淀,不要太小家子气,个人还不太喜欢太过女性化。毕竟是两个人的空间,不能无视男性。
墙纸窗帘与家具配合没有体现相得益彰,主要是色彩太过接近。

女儿房全部出自女儿之手,我们没有进行任何干涉。虽然孩子不大,但我对她是本着充分信任的原则放手让她自己选择,感觉孩子眼光还是可以的。因为打算到她十八岁再重新装饰下,所以整体以粉色为主,比较公主,虽然本人不太喜欢这风格,但既然放手,我会尊重她的意见。

装修是门遗憾的艺术,我不追求完美,只是享受着这个过程。
装修也是极具个性的艺术,适合自己就好。

这装修的不是房子,而是温馨的家。希望我即将动工的美高作品也会有这样的感觉。顺便问一句,你家半包花了多少钱,整个花了多少?可以发一份清单给我吗?多谢!

回 143楼(江源) 的帖子

江源童鞋这句说的太好了:装修的不是房子,而是温馨的家!的确,虽然历时四个月的整个装修过程很辛苦,很纠结,但我从来都没有觉得痛苦。因为你所付出的每一分每一点,都是在为自己的家添砖加瓦。当看着你心爱的家,无论是单调的,还是多彩的;简单的,还是复杂的;渐渐成型时,她一定会触动你心底最柔软的部分,你内心的喜悦将是无以言表的。所以,尽管她会有这样那样的不完美,但在你心里,她一定是最美、最温馨的。

回 143楼(江源) 的帖子

清单无法短信,请给邮箱。

Re:【水木砖瓦】~~

邮箱已短,谢了!

感觉在读一遍散文,文字优美、清新,内容华丽、温馨,若文如其人的话,想楼主定是位优雅有品位之人呢

回 134楼(浣夕纱) 的帖子

呵呵,姐姐的文采不错的嘛!真是羡慕个
姐姐我现在做高仪了,下套房子用高仪的吧。

回 147楼(锦上添花) 的帖子

家如散文,一篇平淡自然,舒心明畅,隽永温馨的散文。

因为诗歌太过浮躁,小说太过厚重,论文太过严肃,戏剧太过机械……