9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jycjwx

[KFS物业互动] 本小区超强现象

外墙上多出这两个东西就好象人脸上长两个瘊子,丑陋无比,鄙视之!

只是担心影响到整幢楼层,特别是楼层一下的, 要是破坏了外墙防水层,以后的业主有的烦了,他们那家就在我们那幢对面呢,有时候猛的看过去还有些别扭,

这个改变了住房面积和结构了吧。这个说实话,不举报不办理,房管局的原则。我说句实话,实在看不怪的,房管局去投诉,觉得没必要投诉的,那咱们就当建楼作贡献吧。不过外墙都改,确实有点过了。

头像被屏蔽
现在要搞清楚啊,我们住的是商品房,不是拆迁房或是安居房,住商品房都是有一定经济基础,有文化知识的!这样的行为真是可耻,估计这家人也不上论坛的,都不知道已经成为春江风头浪尖的人物了!我觉得春江的物业还是可以的,有些不伤大雅的违章建筑,已经是一忍再忍了!但是像楼主这种违章的,那也太不像话了,要是大家都这样做了,那和那些拆迁房有什么区别,哎,素质!

下班前在过来BS下啊。。。。。。。[s:398][s:398][s:398]

米业主大会,物业劝说无效,然后就荡着,哎,网上天天叫也不是个回事,拿出点实际行动,咱把网上回复最多,关注最强烈的人推出,投诉去。俺回了两条了。投诉至房管局。

来看看有啥进展

物业所说的有关部门,大家说多久这个事情又会陨落了呢?现在都是大家的话料,一个月之后呢?会实施行动么?

全体业主们 大家一起投诉啊  不然这个小区将来无法想象了啊

回 110楼(剑已绝版) 的帖子

呵呵,我知道