10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 简单主义

[综合类] 装修!就这样战战兢兢地开始吧!

木工已经结束了,油漆也已经打了第一遍的腻子,看来完工指日可待了。利用中秋假期和老公去定了久盛的地板,唯一纳闷的就是地板的辅材也要收钱的,而且还不是小数目,一千块钱呢!不知用久盛的邻居是不是都是这样呢?请大家来说说呢。

接下来还要去定集成吊顶,不知选什么好。
灯也去定好了,在名典定的全套的欧普,省钱又耐用,虽然不是很好看。不过,我们现在追求的就是耐用,不要花里胡哨的,呵呵。

虽然国庆还没来,但是我们已经有了很满的假期计划,要定吊顶要退瓷砖还要去看看墙纸之类的。希望到时宝宝可以乖一点,可以让我们顺利做完这些事情。

楼主咋不更新了?

引用第141楼简单主义于2010-09-25 16:10发表的  :
接下来还要去定集成吊顶,不知选什么好。
灯也去定好了,在名典定的全套的欧普,省钱又耐用,虽然不是很好看。不过,我们现在追求的就是耐用,不要花里胡哨的,呵呵。
买欧普的灯网购就行了,要比实体店实惠很多。而且送货也很方便,安全的!

回 143楼(浣夕纱) 的帖子

忙着上班了,而且家里一直在做油漆,感觉脏兮兮的,就不高兴去了。呵呵

国庆假期,本来很喜庆的,但是,外公在2号去世了,虽说有心理准备,但真的等到那一刻的时候,又是万分不舍。生老病死,大自然的规律。这些话都是无关痛痒的时候说说的。等到你的至亲真的离去,那还会真么潇洒和坦然呢。看着外公被推进去火化的时候,我终于忍不住嚎啕痛哭,那个曾经陪着我上学,带着我回家的人真的不在了。

参加完葬礼,我们就回家了。生活还要继续,装修还需操心。赶着去定了赖斯奥的集成吊顶,一厨两卫,外加一个阳台,5000块搞定,不过比团购的价格还是贵了200到300块。想想算了,也不想再继续磨下去了。然后又去好饰家买了七把锁,708块。

接近尾声,就越觉得缺钱,关键是我的工资,哎,教育局忽悠了我们一年多,至今没个说法,绩还是不绩,你也给个明确的说法嘛,就这么拖着,所以有时候觉得-------。哎

楼主上图啊,很是期待啊,怎么到了这一段就停了?