6月7日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蓝色季风

和院峰景交房在即,各种问题浮出水面!

我会提醒身边的人,去看房,不要只看房子,看看外围环境,所以和院的业主都这样跟你认识的朋友。。。我相信这个力量是很大的。看看万达,不就是这样的效应,现在有多少人提起万达,会说那里的房子好呀!

问题处处有,和院特别多

大家稍安勿躁,清明3天假期,我没有上线。对于网络业主答疑这一块,没有具体分工,我有空会来关注,但并不表示,没有人来回复就代表我们不关心此事。至于为什么有这么多人帮我们说话,因为理解,因为将心比心,还因为很多是不打不相识的朋友,所以请不要抨击他们。
今天上午我一直在工地上,绿化已经进入收尾工作,手机里拍了一堆照片,但是发图有些麻烦,有限制,大家可以来看看。室外围墙部分,北面的实体围墙已经建好,还没有粉刷,靠西面景观带的围墙假期中我们已经商量好做跟东大门一样的围墙,等待施工中。天然气的事情,工程部经理今天中午也跟我沟通过,说天然气公司在想办法,让我们的业主对待人家也客气一点,不要让工作人员带着情绪工作,否则公事公办大家都没有好处。最后一个地下室的隔网问题,我已经上报公司,等待回复中。
最后请大家平心静气解决问题, 语气不要太过偏激,否则我也会怕怕,不敢上来回复。现在距离交房时间越来越近了,每天的变化也是很大的,请大家有空多来看看,你们不是有业主群吗,在交房前我会向公司建议准备一个业主开放日,请业主代表现场来质疑。

评分

流冰魄 + 1 很给力!

此贴人气较足,未来就作为统一回复贴吧。不再一一回复其他,我也不能保证天天会来回复,只能尽量。和院2期348户,已售300户,我们不会砸自己牌子的。

评分

流冰魄 + 1 赞一个!

锋尚 发表于 2014-4-8 12:48
大家稍安勿躁,清明3天假期,我没有上线。对于网络业主答疑这一块,没有具体分工,我有空会来关注,但并不表 ...

电梯间贴砖的问题,请您正面回复,谢谢

大家稍安勿躁,清明3天假期,我没有上线。对于网络业主答疑这一块,没有具体分工,我有空会来关注,但并不表 ...

说了一堆,那然后呢?

北面的那个实体围墙在哪里,不会把1、2、3号高楼讲成了围墙了吧!你们的那个网,用得坚固点啦,不要总说业主情绪激动,刺激到您了,那反过来想想,你家也这样,你会如此这般吗???

我想问的是 北面围墙还是实体的 在哪里 难道是皇帝的新装 就我们和院业主 看不到 你们都看到了!

ddddddddddddddddd

你们说的北面围墙和我理解的不一样?我说的是一号楼西北角的位置。你们说的是哪里?至于电梯间,设计一开始就是这样的,没有变更过。我们也没有做过承诺会贴砖。