9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 抽烟的鱼

[综合类] 写在3.24后

xquan 发表于 2013-4-2 13:24
我是云中漫步,我的态度很明确:1、对于自治与留用,我选择了留用。2、业委如果开始自治,我一定服从大多数 ...

感谢云中大哥  不知道这样是否可以说明  群里的香邻们并没有串联呀

我长期在外出差,今天才发现自治问题。不过我已交了12年的物业费,我也愿意先交13年的物业费来支持业委会。我支持自治或换物业,哪怕会出现一时的混乱,只要我们本着为服务大家的心,总会越来越好。但我可以说一句:(当然,这是我个人意见)从我开始进香樟开始装修,我就感觉好管家没有立足于服务大家。给我的感觉他们是管理部门。不知道几人有我的同感。。。。

zpmccm 发表于 2013-4-17 10:33
我长期在外出差,今天才发现自治问题。不过我已交了12年的物业费,我也愿意先交13年的物业费来支持业委 ...

还是不少的

zpmccm 发表于 2013-4-17 10:33
我长期在外出差,今天才发现自治问题。不过我已交了12年的物业费,我也愿意先交13年的物业费来支持业委 ...

同意。
好管家就是来捞一票走人的。搬霸、封阳台、电梯能耗费~~~~~等等等等。

刚入手一尾红龙,等定完水各位看看,怎么发图不了。。。

有龙则灵

评分

雪若寒霜 + 1 赞一个!
若雨三月 + 1 赞一个!

抽烟的鱼 发表于 2013-4-18 11:33
有龙则灵

龙  仙   都期待   

宝石龙?漂亮{:soso_e179:}

这样的业主满可悲的,如果把这股力气用来跟物业来争取自己的所谓权益我相信没人会骂你,但是你现在这样,你可以选留用这是你的权利,也可以提出你的疑问。但是发帖到这里质疑那么无疑我也会骂

xiaoma 发表于 2013-4-27 16:47
这样的业主满可悲的,如果把这股力气用来跟物业来争取自己的所谓权益我相信没人会骂你,但是你现在这样,你 ...

这位无名未知兄弟,你到底想表达什么意思没看明白,想喷咱换个地,论坛你开的吧?瞧把你得涩的。质疑发帖就骂?你咋不再狠点灭口呢?可悲可笑。