5月28日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 热带鱼

【丹芙春城】打造温馨舒适家-给自己正能量!(入住)

未小巨 发表于 2012-11-26 14:36
可怜天下父母心  弄个小车子  推着啊

小车子也要小孩肯坐的啊。很多时候她不肯坐,你还得分个人出来推空车。

热带鱼 发表于 2012-11-26 14:51
小车子也要小孩肯坐的啊。很多时候她不肯坐,你还得分个人出来推空车。

我小女儿现在就是喜欢下地走,还喜欢上下楼梯,但是还走不稳啊,大人得拉好了

上几张我喜欢的风格-摘自篱笆栗子的幸福生活美宅图片我家做出来会和这个比较接近。。。

评分

北极星 + 1 很给力!

热带鱼 发表于 2012-11-27 16:55
上几张我喜欢的风格-摘自篱笆栗子的幸福生活美宅图片我家做出来会和这个比较接近。。。

小鱼,你这样做出来也算是现代美式。。。[s:499]

喏,这个你估计也喜欢的。。。{:soso_e113:}

评分

走在雨中 + 1 这个喜欢的
热带鱼 + 1 嗯,喜欢的。

北极星 发表于 2012-11-27 18:33
喏,这个你估计也喜欢的。。。

稀饭的。。。简单一点,舒适的感觉。

篱笆上面做美式的很多的,帖子可以多看看,有很多可以借鉴的地方的,有的帖子偶都前前后后看几遍了,还是能不断发现新东西,偶滴客厅吊顶跟厨房还有客厅灯还有沙发还有次卧床就是抄的同一家的。。。

评分

北极星 + 1 我也喜欢上篱笆。

热带鱼 发表于 2012-11-27 20:35
稀饭的。。。简单一点,舒适的感觉。

那偶发滴图你喜欢伐

评分

热带鱼 + 1 喜欢的,还没时间仔细看

RE: 【丹芙春城】打造温馨舒适家-给自己正能量!

qixuan9807 发表于 2012-11-27 20:41
篱笆上面做美式的很多的,帖子可以多看看,有很多可以借鉴的地方的,有的帖子偶都前前后后看几遍了,还是能 ...

抄的哪个?短我地址。
这两天比较忙,没仔细看你的帖。你说你发的图,是这边还是那边?

是那边的啊,这边还木有权限发图呢,地址是这个:http://bbs.liba.com/topic.php?action=only&topicId=6249162&forumId=14&page=2&only_userid=4004505
这个女人很强的,吊顶、门头、腰线等都是自己画的图找人做的。。。就是黑白色的卫生间偶接受不鸟啊

评分

热带鱼 + 1 很给力!