9月24日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 信子俊嘉

花最少的钱装修自己喜爱的小窝~信子首装日记~~!(费用清单已整理完毕)

效果还可以,lz加油

我也是订的这款门,是华鹤的吗?

吞吞蜗牛 发表于 2012-11-9 10:43
效果还可以,lz加油

谢谢蜗牛~继续努力中~~!

丁点 发表于 2012-11-9 15:32
我也是订的这款门,是华鹤的吗?

不是华鹤的,是五星那里的一家店的~认识的!

学习一下,我家也要装修了

橱柜和家里其他的柜子正在安装,拍了几张先过过瘾~
橱柜安装~咖啡色木纹面板
IMG_1076 [800x600].jpg

客厅电脑桌
IMG_1081 [800x600].jpg

阳台吊柜&地柜
IMG_1084 [800x600].jpg

IMG_1083 [800x600].jpg

主卧衣帽间
IMG_1079 [800x600].jpg

次卧衣柜&电脑桌
IMG_1077 [800x600].jpg

IMG_1082 [800x600].jpg

盥洗区台盆柜
IMG_1078 [800x600].jpg

评分

云中迈步 + 1 很给力!

网上买了墙纸喊了工人贴的~比实体店买了贴至少可以省500元~
客厅墙纸
IMG_1097 [800x600].jpg

IMG_1100 [800x600].jpg

IMG_1101 [800x600].jpg

IMG_1102 [800x600].jpg

IMG_1103 [800x600].jpg

IMG_1104 [800x600].jpg

IMG_1120 [800x600].jpg

主卧墙纸效果
IMG_1121 [800x600].jpg

IMG_1122 [800x600].jpg

评分

云中迈步 + 1 赞一个!
吞吞蜗牛 + 1 很给力!

今天趁电工有空,让着帮忙装了一些东西~都是网购的!
阳台洗衣伴侣&水龙头接水管
IMG_1118 [800x600].jpg

来张效果图
IMG_1119 [800x600].jpg

卫生间花洒
IMG_1114 [800x600].jpg

卫生间马桶
IMG_1115 [800x600].jpg

家里进门正对的那面砖墙,直接喷白的,弄得太粗糙,家里人一致反对不好看,要求让瓦工弄平,请各位大虾指点一二,是否有补救办法?

顶顶!