9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夏小胖

[综合类] 装修那些事

小胖看了你的装修心理流水账后,偶很受鼓舞。我突然觉得,我可以省心不少[s:513]这样子感觉让我很讶异?!经过我3秒钟的激烈思考,才知道偶是属于懒人级别,所以在今后漫长的装修日子中,你会发现偶会经常骚扰你~~希望你不要嫌弃偶[s:487]

回 136楼(海棠宝贝) 的帖子

你的意思是——看过我的心理活动,你就可以跟着活动了?[s:498]

你绝对是大师级别。像偶这种三天打鱼两天晒网滴,还是跟着您学习吧[s:530]

第一个书柜是图书馆级的,还带梯子,给力。但是,小胖,这些书柜我觉得都有一点:没有柜门,敞开式的放书可是[s:484]灰尘到时一麻麻,保管你不想再去翻任何一本你收藏的书。悄悄地说下:敞开式柜子是懒人天敌。。[s:502][s:499]

我近来在看灯具好贵啊!雷士的客厅的灯都在5000元左右/只 正思虑是否在网上买,有经验的同学来指点一下!

回 140楼(有为) 的帖子

下次你跟我去常州看看就知,水份是相当大的。

回 139楼(北极星) 的帖子

但是,小胖喜欢的就是敞开式的书柜带给我的那种震撼感觉——不过,我家里的书柜上肯定是要装门的,现在肯让人花钱买回家的书,肯定是特别心爱之物,跟了我,怎么也得好好待她呀![s:499]

回 140楼(有为) 的帖子

你老婆大概是喜欢水晶灯之类的吧?雷士有水晶灯的?我以为它只做射灯的呢。

论坛上悠悠家买的那个水晶灯看上去质感不错,价格只有十分之一的样子哦,心动吧?[s:499]

这两天小胖很忙。要去看工地现场,要去逛建材市场,要去陪儿子下棋,还要去开导失意的闺蜜......[s:501]

虽然很忙,但是流水账还是要记滴!

昨天设计师陪客户沈姐去定瓷砖,小胖顺大便就跟着去了。之前小胖也去看过好几回瓷砖了,搞到每个店的销售一见到我就立马知道我喜欢的是什么型号——难道胖子就能让人这么的过目不忘吗?——各位阿姨小妹,你们不用这么好记性吧,小胖都不好意思一个人来了[s:499]